توقيت القاهرة المحلي 03:51:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

ميريام فارس بفستان مشرق
القاهرة ـ مصر اليوم

مع بدء فصل الربيع خطفت النجمة اللبنانية ميريام فارس الأنظار بإطلالات مشرقة وجذابة بدت فيها بكامل أناقتها حيث تألقت في فساتين مشرقة تناسب تلك الأجواء المبهجة كما كان لها أكثر من ظهور في السابق تألقت من خلاله بإطلالات خاطفة تناسب فصل الربيع فدعونا نسلط الضوء على أجمل تلك الإطلالات.
ميريام فارس بفساتين بألوان ربيعية مبهجة

أحدث ظهور للنجمة اللبنانية ميريام فارس كان خلال احتفالها مع أسرتها بعيد الربيع، فظهرت مرتدية فستان طويل وفضفاض باللون الوردي الفاتح الذي جاء بحمالات رفيعة وتزين بطبعات الورود الحمراء والزهرية في بعض من أنحائه لتعبر من خلال تلك الإطلالة عن أجواء الربيع المبهجة، واختارت النجمة الشهيرة اكسسوارات ذهبية ضخمة لتكمل أناقتها المميزة، كما ارتدت نظارة شمس باللون الوردي.
ميريام فارس باحدث ظهور

وخلال إحدى جلسات التصوير التي خضعت لها مؤخرًا، أطلت ميريام فارس بفستان ربيعي أنيق وناعم جاء بتصميم طويل وفضفاض باللون الوردي الواضح مع فتحة صدر غير منتظمة وحمالات رفيعة ونسقت مع تلك الإطلالة قبعة باللون الأبيض ونظارة شمسية بإطار وردي وانتعلت حذاء رياضي باللونين الأحمر والوردي.

وفي إطلالة أخرى خطفت ميريام فارس الأنظار بفستان صيفي فضفاض باللون الأبيض انسدل طويلا ومريحا، وتتناثر فوقه طبعات حيوانية ملونة ومبهجة، وتميز الفستان بياقة مربعة مع حمالات رفيعة، كما انتعلت صندلا حريريا باللون البنفسجي.

فساتين تناسب سهرات الربيع على طريقة ميريام فارس

توهجت ميريام فارس مؤخرا بطلة ساحرة ميزتها لمسة الورود المصنوعة يدويا بأسلوب بارز، حيث ارتدت فستان طويل باللون الوردي الباستيل من توقيع جان بيار خوري، جاء بدون أكمام مع ياقة عالية أسفلها فتحة عمودية جريئة تتوسط التصميم، وجاءت الياقة مزينة بورود جانبية، وأخرى تتوسط منطقة البطن، وانسدلت أطراف فستان ميريام بقصة فضفاضة تكاد تكون منتفخة بالثنيات المزدحمة حول قوامها، واكتفت النجمة اللبنانية


في إطلالة أخرى تناسب سهرات الربيع ارتدت ميريام فستان أنيق من توقيع نيكولا جبران، وجاء تصميم الفستان باللون البيج ومجسم من الجزء العلوي، أما من الأسفل فكان منفوش قليلا وزاد من انوثتها وفخامتها.
كما تألقت النجمة اللبنانية بفستان طويل ومرصع بدرجات فاتحة من اللون البينك، تميز بتصميم مميز على شكل توب ضيق مرصع بالكامل بحمالات رفيعة وفتحة عند منطقة الصدر، أما الجزء السفلي فصمم على شكل تنورة بحر طويلة مزينة بكسرات البليسيه التي تلف خصر ميريام بكل أنوثة تنتهي بشق جانبي يكشف عن ساقها، ميريام فارس ارتدت أيضا جوارب شبكية باللون الزهري، وانتعلت صندل مرصع بأشرطة متداخلة وكعب عال، وتزينت بعقد ماسي عريض يزينه أول حرف من اسمها.

من بين الإطلالات اللافتة التي اختارتها ميريام فارس في إحدى الحفلات التي أحيتها، كانت عندما ظهرت بفستان طويل بقصة الحورية باللون الأبيض الموحد، تميز بظهر مكشوف مع ياقة عالية مزينة من الجانب بورود بارزة ولامعة باللون الأبيض، ولم تبالغ ميريام في تنسيقها فاكتفت بخاتم مرصع مع حمل كلاتش براقة.

كما تألقت في ظهور آخر بفستان ناعم وقصير ومريح باللون الأخضر الليموني جاء مزينًا بالنقشات السوداء في معظم أنحائه مع الحمالات العريضة التي تزينت بالكرانيش العريضة وانتعلت مع تلك الإطلالة حذاء أسود مزين بفيونكات فضية براقة.
ميريام فارس بفستان قصير

وخلال إحدى الحفلات تألقت ميريام بفستان باللون الأبيض من توقيع Edmond Moussallem جاء بتصميم مجسم من الأعلى مع نقشات باللون نفسه بالإضافة إلى الياقة الهالتر والتي انسدل منها من الخلف وشاح طويل وناعم، فيما جاء الجزء السفلي طويلًا ومريحا بالقماش الأبيض المزين بالكسرات الناعمة.

الجدير بالذكر أن ميريام فارس ولدت في قرية كفر شلال- صيدا في جنوب لبنان، بتاريخ 3 مايو 1983، وهي من عائلة تضم ثلاث أخوات، أختاها هما رولا وهي مديرة اعمالها، وجيهان، ويعمل والدها في تصميم الذهب والمجوهرات وقد صمم لها اظافر من ذهب اشتهرت بها في بداياتها، وانطلقت ميريام في الرقص مبكرا، إذ تعلمت رقص الباليه في سن الـ5 سنوات، وفي التاسعة من عمرها شاركت في برنامج المواهب الصغيرة الذي بثه تلفزيون لبنان الرسمي وحازت على الجائزة الأولى عن فئة الرقص، كما سجلت في معهد الموسيقى الوطني "الكونسرفاتوار" لمدة أربع سنوات، وشاركت في سن السادسة عشرة في مهرجان الأغنية اللبناني على شاشة تلفزيون لبنان حيث ربحت الجائزة الذهبية.
 
من أشهر أعمال ميريام الفنية ألبوم "أنا والشوق" في عام 2003، ثم توالت ألبوماتها في أعوام 2005 "ناديني"، 2008 "بتقول ايه"، 2011 "من عيوني"، وغيرها، كما خاضت الفنانة اللبنانية تجربة التمثيل من خلال أداء الدور الرئيسي في الفيلم  الغنائي اللبناني "سيلينا" عام 2009، ثم اختبرت تجربة فوازير تسمى فوازير ميريام في رمضان 2010، كذلك خاضت تجربة تمثيل أخرى عام 2014 عبر مسلسل "اتهام" الذي شاركها في بطولته فيه الممثل المصري حسن الرداد.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي ـ مصر اليوم

GMT 01:32 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026
  مصر اليوم - 8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026

GMT 02:20 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا
  مصر اليوم - جميل عازار وداعا

GMT 15:05 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار
  مصر اليوم - هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار

GMT 02:27 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

الخنبشي يثمن تلاحم القبائل بعد استعادة حضرموت
  مصر اليوم - الخنبشي يثمن تلاحم القبائل بعد استعادة حضرموت

GMT 11:48 2025 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تمثل جسرًا بين الأجيال في الفن المصري

GMT 09:02 2020 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

طارق شوقي يفجر مفاجأة صادمة للمعلمين المؤقتين

GMT 12:43 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضير لفائف اللحم بالفطر والزيتون

GMT 12:36 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

طريقة سهلة وبسيطة لإعداد طاجن المكرونة بالدجاج

GMT 20:26 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النرويجي كارلسن يتوج باللقب العالمي في الشطرنج الخاطف

GMT 02:37 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

قمة بيروت التنموية وحتمية الاستثمار في البشر

GMT 23:27 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير يخنة البامية مع النقانق المتبّلة

GMT 03:53 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين المحمدي يعلن عن قرب انتهاء أزمته مع الزمالك

GMT 03:13 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

منى أحمد تؤكد أن برج الحوت لا يثق بأن هناك من يحبه

GMT 11:27 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

اختاري كريم الأساس حسب عمرك لإخفاء تجاعيد البشرة

GMT 08:22 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

امضي شهر عسل رومانسي ومميز في أفخم فنادق باريس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt