توقيت القاهرة المحلي 13:03:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ماغي بو غصن بإطلالة رمضانية مُميزة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ماغي بو غصن بإطلالة رمضانية مُميزة

الفنانة ماغي بو غصن
بيروت ـ فادي سماحة

أطلت النجمة اللبنانية ماغي بو غصن على جمهورها أمس، في إحدى البرامج التلفزيونية وكانت حديث الجمهور بسبب أناقتها المعهودة حيث طلت بفستان أسود طويل وله جانب أبيض مميز ونالت إطلالتها إعجاب الجمهور بشكل واسع .

ورافقها في الحلقة الفنان اللبناني باسم مغنية، وكشفت ماغي خلال الحلقة عن الصعوبات التي واجهتهم خلال تصوير الموسم الثاني من مسلسل "للموت" حيث أكدت أن هناك مشاهد تم تصوير بداياتها في الصيف وبملابس صيفية وتم استكمالها بنفس الملابس في فصل الشتاء حيث كان البرد القارس و درجات الحرارة المتدنية جداً.

وأضافت ماغي: " كنا نتعرض لبرد شديد وكنت أبكي من شدة البرد حتى أجسادنا تصبح زرقاء". كلام ماغي أكده زميلها في بطولة المسلسل باسم مغنية عن صعوبة التصوير بملابس صيفية في ظل البرد الشديد.

كما تبادل باسم وماغي المزاج حول طبيعة سفرهما مع بعضهما البعض للعمل أو التصوير حيث أكدت ماغي ان باسم ينام طوال الوقت خلال السفر بالسيارة بينما لفت باسم إلى أن ما يحدث هو العكس.

وتحدثت ماغي عن موقف طريف خلال بداياتها الفنية حيث طلب منها المخرج ان تحضر "راكور" أو "راكورين" فخافت من أن يكون الراكور غالي الثمن لتوضح أن المقصود بالراكور هو نفس الملابس والإكسسوار التي ظهرت بها في التصوير بمشهد معين ليتم استكمال التصوير بها كون المشهد لم ينته.  ولفتت ماغي إلى أنها تحب حضور حلقات مسلسل "للموت" بموسمه الثاني مع أصدقائها المقربين المهتمين حقيقة بالمسلسل.

وقالت ماغي إن هذه هي الزيارة الثانية لها للمملكة العربية السعودية والأولى كانت بافتتاح أول سينما في السعودية وأنها سعيدة جداً لأنها تحب المملكة العربية السعودية وسعيدة بلقاء محبيها الذين تتواصل معهم عبر السوشال ميديا.

وكشف باسم إلى أن هذه الزيارة هي الأولى له للمملكة العربية السعودية وأنه سعيد جداً بها وتمنى أنه لو كان لديه وقت كافي لزيارة جدة وبقية مناطق ومعالم السعودية.

قد يهمك أيضًا:

منى زكي تتألق بإطلالة تضج أنوثة وفخامة

مي عمر بإطلالات شبابية عصرية وأنيقة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماغي بو غصن بإطلالة رمضانية مُميزة ماغي بو غصن بإطلالة رمضانية مُميزة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بتروجيت يحفز لاعبيه بالمكافآت قبل مواجهة الزمالك

GMT 10:06 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

النفط يصعد بأكثر من 2% مع اقبال المتعاملين على المغامرة

GMT 02:00 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل انفجار كاد يودي بحياة أسرة كاملة في البدرشين

GMT 11:34 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حمدوك يُؤكِّد مساعدات الأشقاء تُساعد على حل الأزمة المالية

GMT 20:02 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

ما الذي يجب أن تحويه صيدلية المنزل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt