توقيت القاهرة المحلي 12:01:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ناأبرزت ملامح وجهها ببعض من ظلال العيون وأحمر الخدود

أليساندار أمبروسيو تأخذ صورًا جديدة بفستان صيفي مزهر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أليساندار أمبروسيو تأخذ صورًا جديدة بفستان صيفي مزهر

أليساندار أمبروسيو تأخذ صورًا جديدة بفستان صيفي مزهر
نيويورك مادلين سعادة

إنها اعتادت أن تبهر الجميع بشكل روتيني أمام الكاميرا، فقد كانت أليساندرا أمبروسيو العنصر المبهج في جلسة التصوير التي أجرتها في شارع "ميلروز" في غرب هوليوود يوم الاثنين الماضي.

العارضة البالغة من العمر 35 عاما ارتدت ثوبًا قصيرًا أنيقا يبرز بطنها الناعم مع تنورة بوهيمية بفتحة عالية حتى الفخذ. وقد شوهدت النجمة تسند ساقها على السور ممسكة بحافة قبعتها العريضة. وقد وضعت زوجًا من الأقراط الواسعة وصففت شعرها بشكل انسيابي إلى أسفل مع تمويجات واسعة، فيما ارتدت ملاك "فيكتوريا سيكرت" زيًا صيفيا لونه أحمر مزين بورود بيضاء، والذي يمكن أن يكون من خط الملابس الخاصة بها، ألي باي أليساندرا.

أليساندار أمبروسيو تأخذ صورًا جديدة بفستان صيفي مزهر

وارتدت العارضة زوجًا من الأحذية التي تصل إلى الكاحل ونظارات شمسية، وكذلك ذراع كاملة من الأساور الذهبية لإضافة بعض البريق. وسواء كانت تقف أمام الجدار أو تستريح فيما تظهر ساقيها، كان من الواضح أن ملكة ممشى العارضات تعرف بالضبط ما كانت تفعله لكي تبدو في أفضل "لوك" مظهر لها على الإطلاق أمام الكاميرا.

وأبرزت النجمة ملامح وجهها المثيرة ببعض من ظلال العيون وأحمر الخدود، فيما تناولت عصير أخضر لمكافأة نفسها.  واختلف زي أليساندرا عن ذلك الزي الذي ارتدته في وقت سابق من ذلك اليوم عند وصولها إلى موقع التصوير، حيث ارتدت النجمة ثوبًا أبيض غير تقليدي الذي يشبه "تي شيرت" قميصًا قطنيًا طويلًا أثناء خروجها من سيارتها في غرب هوليوود يوم الاثنين.

وأظهر "تي شيرت" أليساندرا ساقيها الطويلتين الرشيقتين، في حين لفت "سترة جان" حول خصرها ووضعت حقيبة "غوتشي" على كتفها قدرها 2000 دولار. وخرجت أليساندرا من السيارة في زوج من الأحذية من جلد الغزال البيج، وصففت شعرها الداكن بشكل أنيق ووضعت نظارات شمسية مع الأقراط الفضية على شكل طارة واسعة وأساور.

أليساندرا استمتعت مؤخرا بشهر من السفر إلى باريس لتظهر في عرض "بالمن" لمجموعة ربيع وصيف 2017 في أسبوع الموضة، وجلسة تصوير في جزر المالديف لتغطية عدد نوفمبر من مجلة GQ البرازيل.

وتستمتع العارضة منذ ذلك الحين بوقتها الأسري مع أطفالها، نوح، أربعة أعوام، وابنتها آنيا، ثمانية. والد الطفل هو خطيبها جيمي مازور، الذي قالت انها كانت مخطوبة له منذ عام 2008 ولكنهما لم يحددا بعد موعد الزفاف.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أليساندار أمبروسيو تأخذ صورًا جديدة بفستان صيفي مزهر أليساندار أمبروسيو تأخذ صورًا جديدة بفستان صيفي مزهر



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:19 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
  مصر اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:25 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها
  مصر اليوم - شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها

GMT 06:13 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 02 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 04:43 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ألمانيا تدعم حظر الهواتف المحمولة في المدارس الابتدائية

GMT 02:17 2020 الأحد ,26 تموز / يوليو

فيسبوك تقضي على Zoom بعد إطلاق App Lock

GMT 19:18 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حريق محدود بـ كابل كهرباء في الطالبية بمحافظة الجيزة

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

22 لاعبًا في قائمة الزمالك لمواجهة الإسماعيلي في الدوري

GMT 14:01 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 10:28 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

إنفانتينو يقرب السعودية من تنظيم كأس العالم 2034

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 23:18 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز 5 سيارات كورية طرحت في السوق المصري لعام 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt