توقيت القاهرة المحلي 20:26:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منى زكي تتألق بالأحمر والأسود في أمسية فخمة جمعت النجمات في دبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منى زكي تتألق بالأحمر والأسود في أمسية فخمة جمعت النجمات في دبي

الصورة من حساب النجمة منى زكي على انستغرام
دبي ـ مصر اليوم

في ليلة ساحرة اتسمت بالفخامة والأنوثة، شهدت مدينة دبي تجمعًا باهرًا لعدد كبير من النجوم والمشاهير، الذين حضروا حفل افتتاح مطعم "Carbone" الشهير في الإمارات العربية المتحدة. اجتمع الحاضرون على السجادة الزرقاء بإطلالات خطفت الأنظار، عكست تباينًا واضحًا في أساليب التعبير عن الأناقة، حيث تنوعت بين التصاميم الفاخرة المطرزة والطابع الدرامي الجريء، بينما اختارت أخريات بساطة القصات مع لمسات راقية. تنوعت الألوان أيضًا بين درجات الخريف الهادئة والدرجات الصارخة التي أضفت على الحفل لمسة من الحيوية.

كان من بين أبرز النجمات الحاضرات الفنانة المصرية منى زكي التي تألقت بإطلالتين مختلفتين عكستا أناقتها المعهودة. ارتدت أولاً فستانًا أحمر سترابلس بتصميم حورية مجسم من توقيع المصمم رامي قاضي، تميز بلمسة ثنيات أنيقة تعانق الخصر، وأضافت له لمسات من البريق من خلال المجوهرات الماسية الفاخرة وحقيبة صغيرة مرصعة، مما منح الإطلالة طابعًا دراميًا مفعمًا بالأنوثة. في إطلالتها الثانية، اختارت منى فستانًا باللون الأسود بتصميم كورسيه محدد ومزود بشريط كشكش دراماتيكي ينسدل على الذراعين بأسلوب الأوف شولدر، مع شق جانبي بارز في التنورة الطويلة، وقد نسقت الإطلالة مع حذاء بكعب عالٍ ومجوهرات براقة، ورفعت خصلات شعرها بتسريحة ويفي أنيقة أبرزت ملامحها.

النجمة لجين عمران تألقت بدورها بفستان أسود طويل يتميز بقصة الكتف المائل ووشاح طويل منسدل من جهة واحدة، فيما زُين الجانب الآخر بطبقات كشكش درامية. تميز التصميم بقصته الضيقة عند الخصر وانسداله الواسع أسفلًا، وأضافت عليه لمسة لافتة ببروش مرصع وكلاتش ذهبي، واكتملت إطلالتها بتسريحة شعر مرفوعة على هيئة كعكة كلاسيكية أنيقة.

أما نجمة بوليوود نورة فتحي فاختارت فستانًا فاخرًا من توقيع Roberto Cavalli مصنوع من المخمل الأحمر بحمالات وفتحة مربعة، مزين بحزام حريري أزرق التفّ حول خصرها. انسدل الفستان بقصة منطلقة تداخل فيها التل الشفاف مع المخمل بأسلوب ساحر، وبرز شق جانبي كشف عن ساقها، ونسقت الإطلالة مع صندل مرصع وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، مكتفية بأقراط ماسية ناعمة.

المدونة علا فرحات بدت راقية في فستان أحمر ناري بتصميم سترابلس بسيط وانسيابي، منحها مظهرًا أنيقًا بلمسة ناعمة. أكملت إطلالتها بحقيبة من فندي مرصعة ومجوهرات ذهبية من بولغري، بينما تركت شعرها منسدلاً خلف ظهرها.

خبيرة التجميل جويل ماردينيان فضلت اعتماد صيحة الكروشيه اللافتة، فارتدت ثوبًا ميدي بتصميم مجسم مزين بتطريزات وردية ومحبوك بغرز شبكية، ونسقته مع حقيبة من هيرمس ومجوهرات ذهبية مكدسة، مع تسريحة نصف رفعة. وفي اليوم الثاني من الحفل، أطلت بفستان مشابه بلون بنفسجي، محبوك بالغرز الواسعة، نسقته مع حقيبة كريستالية صغيرة وصندل مرصع.

الفنانة أمينة خليل اختارت بدورها فستانًا قصيرًا لافتًا باللون الزهري من تصميم ياسمين حواء، مفعم بالحيوية بفضل تفاصيله المميزة من الشراشيب اللامعة التي تمايلت مع حركتها، مبرزة أناقتها على السجادة الزرقاء. حمل الفستان توقيعًا أنثويًا واضحًا، نسقته أمينة مع صندل مرصع وإكسسوارات ذهبية، واعتمدت تسريحة شعر ويفي ناعمة.

العارضة الشهيرة ويني هارلو حضرت الحفل بإطلالة لافتة بفستان مرصع بتدرجات ترابية من الترتر، أبرزت قوامها بقصة مجسمة مع ياقة عميقة وظهر مكشوف. اكتفت بإكسسوارات بسيطة واعتمدت تسريحة شعر كيرلي، بينما حملت كلاتش ذهبية معدنية.

منى قطان اختارت إطلالة محتشمة باللون البني، عبر فستان طويل بأكمام طويلة وياقة عالية، مزموماً بثنيات ناعمة حول الساقين. أكملت الإطلالة بأساور ذهبية، حقيبة من هيرمس باللون البرغندي، وصندل شفاف يتماشى مع لون الفستان، مع تسريحة شعر ويفي منسدل.

كما حضرت السوبر مودل العالمية ناعومي كامبل الحفل، متألقة بفستان أسود طويل بتفاصيل لامعة على الجزء العلوي وأكمام طويلة وياقة مغلقة، بينما انقسم النصف السفلي إلى تنورة من التل الناعم بشق جانبي طويل، واختارت إكسسوارات بسيطة مع شعر حريري منسدل.

الختام كان مع العارضة أليساندرا أمبروسيو التي اختارت فستانًا مرصعًا مكشوف الكتفين بصيحة كورسيه الدانتيل الأسود، تميز بتفاصيل فخمة على التنورة المطرزة بشرائط من الخرز الفضي، ونسقته مع قلادة فاخرة وأقراط متناغمة، بينما رفعت شعرها بشكل أنيق.

حفل افتتاح "Carbone" في دبي لم يكن مجرد حدث ترفيهي، بل تحول إلى منصة استعرضت فيها النجمات العربيات والعالميات أناقتهن الاستثنائية وتنوع خياراتهن في الموضة، ما جعل من السجادة الزرقاء مسرحًا حقيقيًا للأنوثة والفخامة، وجسّد الحفل مرة أخرى مكانة دبي كمركز عالمي للموضة والفن والذوق الرفيع.

قد يهمك أيضــــاً:

أجمل موديلات الفساتين "باللون البرتقالي" لتبرز جمال البشرة السمراء

موديلات فساتين تتناسب أصحاب القامة الطويلة لإطلاله أنيقة وعصرية

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي تتألق بالأحمر والأسود في أمسية فخمة جمعت النجمات في دبي منى زكي تتألق بالأحمر والأسود في أمسية فخمة جمعت النجمات في دبي



GMT 12:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

GMT 09:27 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 14:55 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
  مصر اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 19:32 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

ماكرون ينتقد تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية على خلفية غرينلاند
  مصر اليوم - ماكرون ينتقد تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية على خلفية غرينلاند

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 08:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 02:04 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

ماجد المصري يحتفل بعيد ميلاد ابنيه بحضور نجوم الفن

GMT 07:18 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

أسامة فاضل يؤكد أن "صباح الخير" فيلم لكل أفراد الأسرة

GMT 09:55 2024 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 17 ديسمبر / كانون الأول 2024

GMT 04:30 2024 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

قائمة الفائزين بـ"جوائز الكرة الذهبية" 2024

GMT 18:01 2021 السبت ,28 آب / أغسطس

شريف منير يروج لمسلسل" أجازة مفتوحة"

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:29 2021 الخميس ,01 إبريل / نيسان

مسلي آل معمر رئيسًا للنصر السعودي بالتزكية

GMT 03:04 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مدبولي يوجه بإقامة محطات شحن السيارات الكهربائية

GMT 14:45 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

هوفنهايم يضم سيسيجنون بعقد إعارة من توتنهام الإنجليزي

GMT 08:28 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt