توقيت القاهرة المحلي 16:36:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بدت جذّابة في سروال الجينز الأزرق​​ ذو الخصر المرتفع

جيجي حديد تبرز في سترة صفراء للتغلب على البرودة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جيجي حديد تبرز في سترة صفراء للتغلب على البرودة

جيجي حديد
نيويورك ـ مادلين سعاده

أثار مقطع مصوّر جديد لعارضة الأزياء الأكثر شهرة واناقة في العالم، جيجي حديد، رد فعل متناقض من قبل معجبيها، والذي أظهرت به مهاراتها في الملاكمة وشخصيتها الطبيعية دون حلاقة الشعر تحت إبطيها، حافظت على شخصيتها، وظهرت في إطلالة جذابة أثناء خروجها من شقتها الجديدة في نيويورك، يوم الجمعة، وبدت عارضة الأزياء ذات الـ 22 عاما، أنيقة وجذابة في سروال الجينز الأزرق الفاتح ذو الخصر المرتفع، مع بلوزة ضيقة بلون كريمي ذات رقبة عالية.

جيجي حديد تبرز في سترة صفراء للتغلب على البرودة

وبدت جيجي حديد منتعشة أثناء حملها قهوة الصباح، واضافت سترة صفراء دافئة للتغلب على برودة الشتاء والتي طابقت تماما لون فنجان القهوة، وكشف سروالها الجينز عن زوج من الجوارب الملونة التي ترتديه مع حذاءها الضخم باللون الأصفر، وأكملت إطلالتها بنظارات سوداء لحمايتها من أشعة الشمس في فصل الشتاء، وصففت شعرها الأشقر الطويل لينسدل بطبيعته على ظهرها وكتفيها، في وقت سابق من هذا الأسبوع، عرضت جيجي قدراتها الرياضية في جلسة تصوير جديدة لفنون الملاكمة لصالح مجلة Love، وارتدت الفتاة الشابة حمّالة صدر حمراء من علامة Tommy X Gigi الذي يصل سعرها إلى 69 يورو إلى جانب البنطلون الرياضي الأحمر، وذلك بحسب ما نقلته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

جيجي حديد تبرز في سترة صفراء للتغلب على البرودة

ولفتت جيجي الجماهير بشيء آخر في الصور، ألا وهو شعر إبطيها الذي تعمّدت ألا تحلقه، الأمر الذي أدخل المتابعين في نوبة من الجدالات بين بعضهم البعض، فمنهم من أيد ومنهم من عارض، أمّا جيجي نفسها، فقد أصدرت تصريحاً أرفقته بالصور قالت فيه بأن مجلة Love دائماً ما تحتفل بالعِرق الإنساني بطريقة ملحمية، متخليّة عن الحدود والضوابط، ومعتبرة دائرة الموضة كعائلة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيجي حديد تبرز في سترة صفراء للتغلب على البرودة جيجي حديد تبرز في سترة صفراء للتغلب على البرودة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt