توقيت القاهرة المحلي 10:28:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال مشاركتها في العرض الأول لفيلم " "Burning

أدريانا ليما تجذب الأنظار بإطلالتها الجريئة والساحرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أدريانا ليما تجذب الأنظار بإطلالتها الجريئة والساحرة

عارضة الأزياء أدريانا ليما
باريس ـ مارينا منصف

خطفت عارضة أزياء فيكتوريا سيكرين، أدريانا ليما، الأنظار بإطلالتها الساحرة والجريئة على السجادة الحمراء، خلال العرض الأول لفيلم "Burning" الكوري الجنوبي في مهرجان كان السينمائي الدولي، إلى جانب الممثلة ميلا جوفوفيتش وزميلتها عارضة الأزياء باربارا بالفين. وظهرت عارضة الأزياء البرازيلية البالغة من العمر 36 عاما، عندما وصلت إلى مبنى "Palais des Festivals"المقام به مهرجان كان في العاصمة الفرنسية باريس، مرتدية فستان طويل مصمم بدون حمالة، والذي أظهر بطنها المشدود وجسدها الرشيق، بتوقيع مصممة الأزياء ألبيرتا فيريتي.

أدريانا ليما تجذب الأنظار بإطلالتها الجريئة والساحرة

وأبرز فستانها الحريري الفضفاض ذو اللون الكريمي جمال ساقيها من خلال فتحة جانبية واسعة بينما كانت في طريقها نحو السجادة الحمراء وسط عدد كبير من النجوم والمشاهير. وأضافت نجمة الأزياء في أميركا الجنوبية، المزيد من البريق لاطلالتها من خلال عقد من الياقوت، إضافة إلى الأقراط المرصعة بالألماس، وانتعلت زوجا من الصنادل باللون الكريمي ذات كعب عال.

وأكملت إطلالتها بالمكياج الناعم مع لمسة من أحمر الشفاه القرمزي والكحل والماسكارا. وعملت أدريانا ليما مع عملاق الملابس الداخلية "فيكتوريا سيكريت" منذ عام 1999 وسارت على منصات 18 عرض أزياء للعلامة الشهيرة. وفي الشهر الماضي ، أعلنت ادريانا أنها لن تتقاعد عن العمل مع العلامة التجارية حتى عرضها العشرين، ولكنها اشارت إلى عمرها كعامل أساسي في قرارها. وليما لديها طفلين ، فالنتينا (8 سنوات) ، وسيينا (5 سنوات)، من زوجها السابق  ماركو جاريك.

أدريانا ليما تجذب الأنظار بإطلالتها الجريئة والساحرة

إلى جانب إطلالة أدريانا المذهلة، ظهرت ميلا جوفويفتش، عارضة الأزياء التي تحولت إلى ممثلة، بإطلالة مثيرة في فستان رمادي اللون يتميز بخط عنق عميق على شكل حرف "v". وبدت النجمة الأوكرانية البالغة من العمر 42 عامًا، بإطلالة شبابية من تصميم دار أزياء برادا، ويتميز فستانها بالتفاصيل المعدنية ثلاثية الأبعاد التي أضافت من خلالها ميزة إلى أزياء السجادة الحمراء.

وانتعلت زوجا من الأحذية ذات اللون المعدني اضافت إليها بعض السنتيمترات، واكملت اطلالتها بقلادة من الألماس وخاتم مطابق. وظهرت عارضة أزياء فيكتوريا سيكريت السابقة بربارا بالفن، بإطلالة مثيرة وأنيقة، حيث ارتدت فستانا أسود أنيقا يتميز بخط الرقبة المنخفض الذي أبرز مفاتنها من تصميم مصممة الأزياء الشهيرة البيرتا فيريتي. وأكملت إطلالتها بقلادة من الجواهر المرصعة بالماس وخواتم متعددة الطبقات تكمل تفصيل ملابسها.

ويذكر أن فعاليات المهرجان في دورته الـ71 تستمر حتى 19 مايو/أيار الجاري في مدينة كان الفرنسية، وخصص القائمون على المهرجان خطا ساخنا للإبلاغ عن حوادث التحرش الجنسي التي قد تحدث أثناء المهرجان.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أدريانا ليما تجذب الأنظار بإطلالتها الجريئة والساحرة أدريانا ليما تجذب الأنظار بإطلالتها الجريئة والساحرة



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة

GMT 21:30 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الخارجية الأردني يلتقي نظيره المالطي

GMT 14:16 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير أكياس اللّوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt