توقيت القاهرة المحلي 04:36:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتدت بنطالًا أسود وأبرزت ملامحها بالمكياج البسيط

حايك بإطلالة ساحرة في "كوكتيل بوشيرون"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حايك بإطلالة ساحرة في كوكتيل بوشيرون

سلمى حايك وزوجها فرانسوا هنري
باريس ـ مارينا منصف

ظهرت سلمى حايك، وزوجها فرانسوا هنري، وكأنهما زوجان جديدان، أثناء حضورهما حفل "كوكتيل بوشيرون"، في العاصمة الفرنسية باريس، الأحد الماضي.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن الممثلة البالغة من العمر 52 عامًا، بدت مُثيرة وأنيقة، وهي ترتدي بنطالًا أسود، وأضافت بعض من السحر بقلادة من الفضة المبهرة، وسوار وخاتم متطابقان.

حايك بإطلالة ساحرة في كوكتيل بوشيرون

وأكملت سلمى إطلالتها بإمساكها بحقيبة صغيرة سوداء مرصعة باللون الفضي، حيث وقفت ووضعت ذراعها حول زوجها، واعتمدت مكياجًا رائعًا تميز بأحمر الشفاه الوردي الناعم، وأبرزت ملامحها الجميلة من خلال المكياج البسيط.

وتألق فرانسوا، 56 عامًا، وهو يرتدي بدلة سوداء أنيقة، وربطة عنق سوداء "بيبيون"، وقميص باللون الأبيض.

 وبدأت سلمى وهنري بالتواعد في عام 2006، وبعد 11 شهرًا فقط تزوجا، قبل الترحيب بابنتهما فالنتينا في سبتمبر/ أيلول 2007، والتي ولدت في لوس أنجلوس، وهما يعيشان الآن في العاصمة البريطانية لندن، وعقدا القران رسميًا في عام 2009 في باريس، قبل الاحتفال الثاني بهذه المناسبة في مدينة فينسيا في إيطاليا، في أبريل/ نسيان.

أقرأ أيضاً : سلمى حايك تبهر الحضور خلال حفل توزيع جوائز "سبايك تي في"

وتشارك سلمى نجمة فيلم "Frida "، زوجها أبنائه الآخرين، وهم ماتيلد بينو، 17 عامًا، وأوغستين إيفانغيليستا، 11 عامًا، وفرانسوا بينو، 20 عامًا.

حايك بإطلالة ساحرة في كوكتيل بوشيرون

وفي الوقت نفسه، كانت سلمى مشغولة بمسيرتها المزدهرة في التمثيل، حيث سنشاهدها في مسلسل الكوميديا "Limited Partners"، والذي يتحدث عن صديقتين يبدأن شركة تجميل سويًا، في 28 يونيو/ حزيران.

وتصور سلمى في الوقت الجاري، فيلمًا لم يضع له اسم حتى الآن، من إخراج سالي بوتر، ومن المقرر عرضه في 2020، كما أنها تصور الفيلم الكوميدي "The Hitman's Wife's Bodyguard" مع النجم ريان رينولدز، وصمويل جاكسون.

وحضرت الحفل أيضًا، الممثلة أوما ثورمان، 48 عامًا، وعارضة الأزياء الفرنسية والممثلة، لايتيتيا كاستا، 48 عامًا، ونجمة فيلم جيمس بوند السابقة، ليا سيدو، 33 عامًا.

قد يهمك أيضاً :

سلمى حايك تسرق الأضواء بتنورة قصيرة من الجلد في ميلانو

سلمى حايك تلمع في فستان وردي وتنورة شيفون في حفل "كان"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حايك بإطلالة ساحرة في كوكتيل بوشيرون حايك بإطلالة ساحرة في كوكتيل بوشيرون



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:29 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

إتيكيت تقديم الطعام في عزومات رمضان

GMT 18:21 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

أهمية تناول المكملات الغذائية يومياً

GMT 22:34 2018 السبت ,04 آب / أغسطس

الزمالك يكتسح الاتحاد السكندري بخماسية

GMT 15:02 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصاميم ساعات فاخرة وجذابة لعروس 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt