توقيت القاهرة المحلي 09:36:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتدت ثوبًا ورديًا مستوحى من الملابس البحرية

إيزابيل غولارت بإطلالة مثيرة وأنيقة في البندقية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إيزابيل غولارت بإطلالة مثيرة وأنيقة في البندقية

إيزابيل غولارت
روما ـ ريتا مهنا

 تألقت النجمة البرازيلية الشهيرة وعارضة الأزياء الأكثر طلبا في العالم، إيزابيل غولارت، بإطلالتها الذهبية المثيرة والأنيقة التي دائما ما تثبت نجاحها في ترك انطباعا مميزا، في مهرجان البندقية السينمائي في دورته الـ74 في إيطاليا يوم الاثنين، حيث ارتدت ثوبا مثيرا في من اللون الوردي، مستوحى من الملابس البحرية.

إيزابيل غولارت بإطلالة مثيرة وأنيقة في البندقية

 

وظهرت العارضة البالغة من العمر 32 عاما، في فستانا شفافا كشف عن مايوه من اللون الأسود، كما يتميز بتموجاته والأكمام ذات الطبقات الشفافة القصيرة، مما أعطاها إطلالة أنثوية مميزة.

وكانت إيزابيل في مقدمة مجموعة كبيرة من الوجوه الشهيرة التي حضرت المهرجان، بما في ذلك الممثلة الأميركية كريستين ويغ والممثل مات دامون، علمًا أن مهرجان البندقية يعد واحدا من أكبر وأقدم المهرجانات السينمائية على مستوى العالم، والتي تقام فعالياته على جزيرة ليدو في البندقية، والذي يتبع منافسه الأعلى في "كان"، وقد قام العمال يوم الاثنين، بإضافة اللمسات الأخيرة للديكور في المدينة الإيطالية المذهلة، ومن المتوقع  حضور مجموعة من الأسماء الكبيرة هذا العام قبل ظهور أفلامهم - بما في ذلك جورج كلوني وجينيفر لورانس.ويعد المهرجان انطلاقا لموسم السينما مع الدراما، في مجموعة من الأفلام الجديدة.

إيزابيل غولارت بإطلالة مثيرة وأنيقة في البندقية

 

ويعرض فيلم المخرج ألكسندر باين "Downsizing، خلال حفلة افتتاح المهرجان، حيث يشارك في بطولته عدد من النجوم أبرزهما مات ديمون، كريستين ويغ، كريستوف والتز وهونغ تشاو، ويلعب دامون دور اختصاصي معالج يخضع لإجراء تجربة ستُقلِّص من طوله مقدار 5 بوصات. هكذا يتمكن هو وزوجته من إنقاذ الكوكب وأن ينعمان بحياة كريمة في ذات الوقت، حيث يتنافس 20 فيلما للحصول على الجائزة الكبرى، "الأسد الذهبي"، التي ستقدمها لجنة التحكيم في التاسع من أيلول/ سبتمبر المقبل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيزابيل غولارت بإطلالة مثيرة وأنيقة في البندقية إيزابيل غولارت بإطلالة مثيرة وأنيقة في البندقية



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt