توقيت القاهرة المحلي 14:10:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زينت عنقها بقلادة معدنية مميّزة مع أقراط متدلية

كيندال جينر تكشف عن ساقيها في ثوب مطرّز ومثير

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كيندال جينر تكشف عن ساقيها في ثوب مطرّز ومثير

العارضة كيندال جينر
نيويورك ـ مادلين سعادة

تألقت العارضة كيندال جينر، 21 عامًا، في حفلة الذكري 150 لتأسيس مجلة "Harper's BAZAAR" للأزياء، الأربعاء، مرتدية ثوبًا مطرّزًا كشف عن ساقيها، وتمت استضافة الحفلة بواسطة العلامة التجارية للمجوهرات "Tiffany & Co" في غرفة "The Rainbow " في نيويورك، وكشف ثوب كيندال عن جزء كبير من عنقها حتى السُرة ، وزيّنت عنقها بقلادة معدنية أنيقة مع أقراط متدلية مناسبة، مع حذاء ذو كعب عالٍ ومرصّع.

كيندال جينر تكشف عن ساقيها في ثوب مطرّز ومثير

ونشرت جينر صورة لها على "إنستغرام" حيث ظهر وجهها على مبنى "Empire State" في نيويورك، ورافقها في الحفلة، والدتها كريس جينر، 61 عامًا، والتقطت الإثنتان صورة معا على السجادة الحمراء، وارتدت والدتها سروالًا باللون الأسود، مع بلوزة من الشيفون كشفت عن حمالة الصدر الخاصة بها مع صندل أسود عالي الكعب، كما ارتدت معطفًا من الستان على أكتافها.

كيندال جينر تكشف عن ساقيها في ثوب مطرّز ومثير

وشملت قائمة الحضور العارضة دوتزين كروز التي ارتدت فستانًا أسود اللون بكتف واحد، فيما ارتدت ديمي مور تنورة سوداء قصيرة من الجلد مع قميص أبيض بأكمام قصيرة، بينما ارتدت كريستي برينكلي التي تبدو دائما أصغر من عمرها ثوب أسود منقط بالذهبي بينما ارتدت ابنتها سيلور ثوب أحمر لحضور الحفل.

كيندال جينر تكشف عن ساقيها في ثوب مطرّز ومثير

وأوضحت كيندال جينر أنها لا تحب الارتداء مثل شقيقاتها لكنها اتخذت الجانب الذكوري من والدها كيتلين جينر، مضيفة أنّها "كنت فتاة ذكورية، وفي مرحلة ما كنت أرتدي ملابس الأولاد وأخرج دائما مع الأولاد وأتواصل معهم بشكل أكبر"، وظهرت النجمة بريانكا شوبرا في فستان طويل بلا أكمام بلون السلمون مع زخارف ذهبية، بينما تدلى شعرها الأسود على كتفيها، وارتدى مصور المشاهير المثير للجدل تيري ريتشاردسون سترة خضراء بلا أكمام فوق قميص رمادي وسروال أسود، بينما وضع ذراعه حول شريكته أليكس بولتو التي ارتدت سترة مخططة بعدة ألوان وسروال أسود، وتعد أليكس والدة أبناء تيري التوأم ريكس ورومان.

كيندال جينر تكشف عن ساقيها في ثوب مطرّز ومثير

وظهرت كونستانس جابلونسكي في قميص أسود قصير الأكمام مع سروال مناسب يصل حتى الكاحل، وارتدى المصمم زاك بوسن سترة بلون الفحم فوق قميص أزرق وسوال داكن من الجينز وحذاء بني، وأضيء مبنى "Empire State" تكريمًا لهذه المناسبة مع صورة امرأة مرتدية حمالة صدر مع أضواء زرقاء ووردية، كما حضر الحفلة مصمم الأزياء كريستيان سيريانو والذي التقط صورة بجانب الكاتبة جانيت موك، وارتدى كريستيان ملابسه السوداء مع سترة لامعة وسروال من الجينز وحذاء أسود.

كيندال جينر تكشف عن ساقيها في ثوب مطرّز ومثير

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيندال جينر تكشف عن ساقيها في ثوب مطرّز ومثير كيندال جينر تكشف عن ساقيها في ثوب مطرّز ومثير



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 09:20 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 01:37 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

GMT 04:50 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

راندا البحيري تكشف أسباب نجاح مسلسل "سلسال الدم"

GMT 02:32 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزهور يكرم أبطال الجمباز الحاصلين على بطولات دولية وعالمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt