توقيت القاهرة المحلي 07:36:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال قضائها ليلة ممتعة مع أصدقائها في لندن

كاز كروسلي تتألّق بفستان مخملي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كاز كروسلي تتألّق بفستان مخملي

الممثلة كاز كروسلي
لندن ـ ماريا طبراني

انفصلت الممثلة كاز كروسلي عن حبيبها جوش دينزل في الشهر الماضي بعد 6 أشهر من ارتباطهما، ويبدو أنها استطاعت تخطّي هذا الانفصال وتركته وراءها، عندما خرجت بابتسامة كبيرة اعتلت وجهها السبت لقضاء ليلة ممتعة مع الأصدقاء في لندن.

كاز كروسلي تتألّق بفستان مخملي

ظهرت نجمة تلفزيون الواقع البالغة من العمر 25 عاما، بإطلالة مثيرة إذ ارتدت فستانا مخمليا باللون الأرجواني الذي أبرز شخصيتها المثيرة وجسدها الرشيق وخرجت للقاء أصدقائها في العاصمة البريطانية، وتميّز الفستان ببعض الشرائط من الدانتيل المنحنية وخط العنق المفتوح أسفل الصدر.

كاز كروسلي تتألّق بفستان مخملي

وأكملت كروسلي إطلالتها بزوْج من الصنادل السوداء ذات كعب عالٍ، بينما ظهرت ببشرة سمراء لامعة وأمسكت في يدها حقيبة سوداء صغيرة، كما صففت الممثلة الشهيرة شعرها في موجات متعرجة أنيقة، وبدا أنها على استعداد للرقص طوال الليل إذ انضمت إليها صديقتها "نوش كوب" التي ظهرت ببنطلون برتقالي وتوب أسود.

أقرأ أيضًا: كيندال جينر تُظهر أناقتها وتميُّزها خلال أسبوع الموضة

يأتي ظهور كازي بعد أن اعترفت بأنها لا تزال تحبّ صديقها السابق جوش البالغ من العمر 27 عاما، إذ كشفت عن انفصالهما في البرنامج الإذاعي "Capital Breakfast"، وفي حديث مع مضيفي البرنامج رومان كيمب وفيك هوب، كشف نجمة مسلسل "جزيرة الحب" عن أنها وجوش أصبحا "أشخاصا مختلفين" في نهاية علاقتهما، لكنها أصرّت على أنها "لا تستبعد أبدا" إعادة علاقتهما مرة أخرى.

وقالت في البرنامج الإذاعي: "عندما التقينا بعضنا البعض في مسلسل "جزيرة الحب" كان كل شيء مثاليا للغاية"، وأضافت "كنا في هذه الجنة ولم يكن هناك شيء آخر يمكن أن يتدخل وعندما خرجنا إلى العالم الحقيقي كنا مختلفين عن الأشخاص الذين اعتدنا أن نراهم".

وتصرّ كازا على أن حبها لا يزال موجودا حيث قالت "أنا بالتأكيد أحببته وما زلت أحبه.. لا يزال هناك الكثير من الحب الذي نكنه لبعضنا البعض"، وأشارت إلى أن "كل شيء تغيّر.. أصبحنا أشخاصا مختلفين تمامًا.. لقد تغيّر كل شيء الآن".

قد يهمك أيضًا :كاترينا غراهام تتألق بسترة جلدية باللون الأحمر

أحذية ربيع 2018 تضم الصنادل المسطحة والكعوب العالية المديية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاز كروسلي تتألّق بفستان مخملي كاز كروسلي تتألّق بفستان مخملي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 23:47 2026 الأحد ,24 أيار / مايو

أحمد العوضي يحسم جدل ارتباطه عاطفياً

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 02:17 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

عرض مُسلسل "الحساب يجمع" الاثنين على MBC مصر2

GMT 18:09 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

نفاد تذاكر حفل مدحت صالح بأوبرا جامعة مصر

GMT 02:44 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

أحمد صالح ينفي تعاقده على"فكرة بمليون جنيه"

GMT 20:09 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

زيدان يحتفل بعيد ميلاده مع فريق الإنتاج الحربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt