توقيت القاهرة المحلي 03:37:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لورين غودغر تُفاجئ مُعجبيها بمظهر جديد عبر "إنستغرام"

كانت ترتدي بلوزة سوداء وتضع مكياج العيون البني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كانت ترتدي بلوزة سوداء وتضع مكياج العيون البني

نجمة تلفزيون الواقع لورين غودغر
واشنطن ـ رولا عيسى

تعرضت نجمة تلفزيون الواقع، لورين غودغر، لانتقادات شديدة في الماضي بسبب مظهرها، لكنها تبدو الآن بمظهر جديد مختلف تمامًا، والذي أثنى عليه معجبيها.

ونشرت نجمة برنامج تلفزيون الواقع "TOWIE"، مجموعة من الصور على حسابها الرسمي عبر "إنستغرام"، والتي تبدو فيهم بمظهر جديد، ومختلف عما اعتاد جمهورها عليه، وكانت غودغر ترتدي بلوزة سوداء بسيطة، وتضع مكياج العيون البني.

وسارع معجبيها للتعليق وإبداء إعجابهم بمظهرها الجديد، وعلق أحد المعجبين، قائلًا، "جميلة وليس لكِ مثيل، لا استطيع أن أجد وصفًا يليق بجمالك"، وعلق آخر، "تبدين أفضل بكثير".

ونشرت النجمة، صورة أخرى وهي ممسكة في يدها كأس من شراب مارتيني، مع وكتبت في التسمية التوضيحية اسم برنامج "ITV"، مما دفع الكثيرين إلى التساؤل عما إذا كانت ستشارك في البرنامج مرة أخرى.

وكانت لورين في الصور، تستمتع بكوكتيل لذيذ حيث ألمحت إلى المشجعين أنها كانت على وشك الخروج لقضاء عطلة أخرى، لكنها لم تكشف عن وجهتها المفضلة، كما تظهر الصور، التي تبدو وكأنها محاولة للورين في الظهور بمظهر مثير، قوامها الرشيق في ملابس السباحة.

 

كانت ترتدي بلوزة سوداء وتضع مكياج العيون البني

 

ويبدو وجه وشخصية لورين في حالة تغير مستمر، سواء كان ذلك من خلال الجراحة، فقد تمت إزالة بعض حشوات السيلكون من وجهها، بالإضافة إلى ممارسة التمارين الرياضية و إتباع نظام غذائي صارم.

وخضعت في عام 2011،  لعملية جراحية بقيمة 4،000 جنيه إسترليني للتعديل أنفها، وأوضحت في ذلك الوقت، "في التلفزيون، من زوايا معينة، كان أنفي يبدو فظيعًا للغاية، وكلما شاهدت نفسي، كان الأمر أكثر تعقيدًا بالنسبة لي".

وقالت جراحة التجميل، أنجيليكا كافوني، في عام 2015، أن "حواجب لورين المقوسة جدًا، وجبينها اللامع الخالي من التجاعيد هي مؤشرات للحقن المضادة للتجاعيد"، مضيفة "فمها قد تغير أيضًا، يبدو أن شفتها العليا قد امتلأت وعندما تبتسم لا يوجد لديها أي انحناءات مرئية".

وعلق طبيب آخر في مجال التجميل ، الدكتور ميرفن باترسون ، قائلاً، "أعتقد أن لديها حشوات مستخدمة أيضًا لتضخيم خديها، لأنهما يبدوان أكبر حجمًا"، مضيفًا، "كما أن الجبين يظهر على نحو سلس والحاجبين يتقوسان للأعلى، وهذا يشير إلى أن البوتوكس قد تم حقنه في الجبهة لتسهيل وإعطاء تأثير رفع الحاجبين".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كانت ترتدي بلوزة سوداء وتضع مكياج العيون البني كانت ترتدي بلوزة سوداء وتضع مكياج العيون البني



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ مصر اليوم

GMT 02:57 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

وثائق تكشف سماح واشنطن لإيران ببدء بيع النفط فوراً
  مصر اليوم - وثائق تكشف سماح واشنطن لإيران ببدء بيع النفط فوراً

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:04 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

قرص واحد "يطيل عمر" مرضى سرطان البروستات

GMT 07:05 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

شكري يستقبل رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي الأحد

GMT 00:39 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

هنا الزاهد وزوجة كريم فهمي تثيران الجدل بفساتين قصيرة

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

روبي تشاهد العرض المسرحي "علاء الدين"

GMT 00:00 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رمضان صبحي يؤجل إعلان مصيره مع الأهلي

GMT 08:45 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

"أبل" تُطلق جهاز "Homepod Mini" و3 هواتف جديدة

GMT 07:42 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

كشف غموض فتاة توفى زوجها بسببها في تكساس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt