توقيت القاهرة المحلي 16:22:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إليانا ميجليو اختارت فستانًا طويلًا بحمالتين منسدلتين على كتفيها

إطلالات أنيقة لنجمات العالم في مهرجان روما السينمائي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إطلالات أنيقة لنجمات العالم في مهرجان روما السينمائي

الممثلة الإيطالية إليانا ميجليو
روما ـ ريتا مهنا

أطلت نجمات العالم في مهرجان روما السينمائي المقامة حالياً فعالياته في العاصمة الإيطالية بكثير من الإطلالات الأنيقة التي تهتم كثير من نساء العالم بمتابعتها.

وكانت الدورة الـ14 لمهرجان روما السينمائي انطلقت الخميس بالعاصمة الإيطالية، بمشاركة كوكبة من النجوم من الممثلين والسينمائيين العالميين.

وفي التقرير التالي تلقي صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على أبرز إطلالات نجمات مهرجان روما السينمائي.

أقرأ أيضًا:

الإطلالات اللافتة بأسبوع الموضة في "كوبنهاغن" تتربع على عرش الموضة في ربيع

وخطفت الممثلة البريطانية ميشيل دوكري الأنظار على السجادة الحمراء خلال العرض الخاص لفيلمها المشارك داونتون آبي Downton Abbey السبت الماضي، بإطلالة إستوائية رقيقة من توقيع دار الأزياء الإيطالية فالينتينو.

وبتصميم يشبه أجواء الأدغال والغابات، أطلت دوكري (37 عاماً) بفستان مكسي طويل من خامة التول، شفاف من الجزء العلوي وأكمام منفوشة، ومطرز برسومات ورود ملونة بارزة لامعة، ومزدان برسمة فهد بري على ذيل الفستان.

ويبدو أن الممثلة البريطانية أرادت إكمال إطلالتها الاستوائية بقليل من الجرأة، فنسقتها ببعض المجوهرات اللامعة الكبيرة الحجم، وكثير من الخواتم وقرط واحد باللون الأحمر، زين أذنها اليسرى.

كما اعتمدت تصفيفة الشعر المنسدلة إلى الوراء، مما أضفت على إطلالتها مزيداً من البساطة والرقي.

أما مكياجها فجاء بسيطاً للغاية من خلال اعتمادها أحمر شفاه باللون الأحمر وكحل العيون الخفيف، الأسلوب الذي أضفى على مظهرها كثيرh من الرقة.

ومن بين الفنانات البريطانيات المشاركات في الفيلم وأطلت بمظهر كلاسيكي فخم على السجادة الحمراء، الممثلة إميلدا ستونتون، والتي اختارت بدلة رقيقة مكونة من سترة بأكمام طويلة باللون الأزرق اللامع مزينة بنقوشات باللونين الأسود والذهبي، وبنطلون واسع من خامة الشيفون الثقيل باللون الكحلي.

وأكملت ستونتون، 63 عاماً، إطلالتها الأنيقة بزوج من الأحذية الشمواه باللون البني.

ومن ضمن النجمات الأخريات اللاتي ظهرن على السجادة الحمراء السبت، الممثلة الإيطالية إليانا ميجليو، التي اختارت لهذه المناسبة فستانا طويلا (أوف شولدر) بحمالتين منسدلتين على كتفيها من توقيع كولتشاجوف باربا، والإطلالة التي جاءت بالألوان الأسود والفضي والأزرق، هي اللون الرائج للغاية هذا الموسم.

أما الممثلة الإيطالية كاترينا باليفو فأذهلت الجميع بإطلالة رقيقة وبسيطة للغاية مكونة من فستان طويل باللون الوردي بتفصيلة (وان شولدر) وذيل طويل من بداية الكم الأيسر وحتى نهاية الفستان.

واختارت الممثلة الإيطالية زوجين من الأحذية باللون الأسود اللامع، وحقيبة صغيرة الحجم شفافة تشبه البلورة، ليكتمل مظهرها الأنيق.

ونسقت باليفو طلتها الناعمة بتصفيفة الشعر المنسدل وزوج من الأقراط الصغيرة الحجم وخاتم لامع في يديها اليسرى. كما اعتمدت المكياج الدخاني (السموكي) لعينيها وأحمر الشفاه والخدود بلون النيود.

وقد يهمك أيضًا:

إطلالات مميَّزة لـ"دُرَّة زروق" النجمة الأكثر أناقة خلال الصيف

إيرينا شايك تتألق بأجمل الإطلالات التي تُبرز جمالها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات أنيقة لنجمات العالم في مهرجان روما السينمائي إطلالات أنيقة لنجمات العالم في مهرجان روما السينمائي



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غاري نيفيل يتوقع استمرار محمد صلاح في الملاعب حتى سن 52 عاماً

GMT 21:20 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

سموحة يتعاقد مع الليبي محمد الترهوني

GMT 06:07 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 08:50 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

موجة إصابات جديدة تضرب عدداً من لاعبي فريق الاتحاد

GMT 09:30 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 15:02 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

فضائح المسؤولين ضد مرضى مستشفى "العباسية"

GMT 06:51 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

آدم دخل إلى مجال الغناء الوطني من بوابات القدس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt