توقيت القاهرة المحلي 12:59:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال حضورها فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة

سميرة سعيد تتألق بفستان ليلى علوي في جلسة تصوير

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سميرة سعيد تتألق بفستان ليلى علوي في جلسة تصوير

الفنانة المغربية سميرة سعيد
القاهرة ـ مصر اليوم

انضمّت الفنانة المغربية سميرة سعيد، لعدد من الفنانات اللاتي لجأنَ لنسخ إطلالات لبعض الفنانات والمشاهير خلال الأيام القليلة الماضية.

خضعت سميرة سعيد، لجلسة تصوير جديدة برفقة زملائها: راغب علامة، وأحلام، ومحمد حماقي، بعد جمعهم في لجنة تحكيم واحدة في الموسم الخامس من برنامج المواهب "ذا فويس".

ما لفت الأنظار في هذه الجلسة هو الفستان الذي ظهرت به النجمة سميرة سعيد، والتي نشرت أمس جلسة التصوير عبر حسابها على موقع "إنستغرام" وعلّقت قائلة: "حين تجتمع الصحبة الحلوة والعمل المتقن أحبكم جميعا".

اقرأ أيضًا:

إطلالات جريئة للفنانة غادة عادل في مهرجان الجونة السينمائي

وجاءت إطلالة سميرة سعيد، بـ"coat dress" يحمل اللون الأحمر، وتميّز بأنه طويل وفضفاض وغير منفوش، وتمّ تزويده بحزام عريض.

واتّضح أنّ نفس الفستان سبق وارتدته الفنانة المصرية ليلى علوي، منذ 6 أيام فقط وتحديدًا خلال حضورها فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السّينمائيّ، الذي انتهى الجمعة الماضي.

وجاءت إطلالة ليلى علوي، بهذا الفستان خلال احتفالية "السينما في حفل موسيقي" والتي حضرها النجوم: درة، وأمينة خليل، ونسرين طافش، ولقاء الخميسي، وأروي جودة، ويسرا اللوزي، وإيمان العاصي، وبشرى، وشيرين رضا، ورشا مهدي، وصبا مبارك، وآيتن عامر، وإنجي المقدم، ومي عمر، وهنا شيحة، ونجلاء بدر، وغيرهم.

وقاد الحفل وقتها الموسيقار أحمد الصعيدي مؤسّس ورئيس الجمعية الفيلهارمونية المصرية، بمشاركة العازفين المنفردين جانيت سونج على آلة الكمان، وفيديريكو مونديلشي على آلة الساكسفون، وفيكتوريا كابرالوفا على آلة التشيلو، والأداء الصوتيّ لأمينة خيرت، وانقسم على فقرتين؛ الأولى الاحتفاء بموسيقى هوليوود الشّهيرة، والثانية بموسيقى الملحن السّينمائيّ نينو روتا.

وتمّ تصميم الفستان الأحمر الذي ارتدته كلتا النجمتين في استوديو المصمّمة "سارة لانزي" في ريف بيروجيا بإيطاليا، ويتواجد للعرض في دار الأزياء العالمية "كارولينا هيريرا" CAROLINA HERRERA، بسعر وصل إلى 594 يورو، أي ما يقارب الـ 650 دولارًا أمريكيًا، ويتميّز بأنّه مزيج من القطن والحرير والصّوف.

جدير بالذكر أنّ درة زروق، نسخت إطلالتين في مهرجان الجونة، الأولى كانت في عرض فيلم "لما بنتولد" وكانت قد ارتدت نفس الإطلالة راقصة باليه عالمية أمريكية، تُدعى ميستي كوبلاند، والثانية كانت في حفل الختام حيث ارتدت فستانًا سبق وأنْ ارتدته الفنانة نوال الكويتية في حفل بالسّعوديّة.

وكانت نسرين طافش أيضًا قد نسخت إطلالتين في مهرجان الجونة، الأولى كانت في عرض الفيلم السوداني "ستموت في العشرين"، وسبقتها لنفس الفستان النجمتان أحلام ونجوى كرم، والثانية كانت في عرض الفيلم المغربي "آدم"، وسبق وأنْ ارتدته المطربة السّعوديّة وعد.

قد يهمك ايضا 

موجة من صيحات الموضة يشهدها موسم ربيع وصيف 2019

أفكار للإكسسوارات والحقائب مستوحاة من "أسبوع الموضة"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميرة سعيد تتألق بفستان ليلى علوي في جلسة تصوير سميرة سعيد تتألق بفستان ليلى علوي في جلسة تصوير



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 09:56 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول
  مصر اليوم - محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt