توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

باريس ترتدي ثوبًا مطرَزًا بالأزهار

نيكي هيلتون رفقة أختها تتألقان خلال حفل خيري في نيويورك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيكي هيلتون رفقة أختها تتألقان خلال حفل خيري في نيويورك

الأختان "هيلتون" تتألقان خلال حفل خيري في نيويورك
نيويورك - مادلين سعادة

أطلت الممثلة الأميركية نيكي هيلتون بصحبة أختها باريس هيلتون في حفل خيري في ولاية نيويورك، وكانتا متألقتان في الحفل السنوي "أمفار" لتكريم منتج هوليوود "هارفي وينشتان" في مطعم تشبرياني في وول ستريت. وتنتظر نيكي وزوجها الوريث المصرفي جيمس روتشيلد قدوم طفلهما الاول، وارتدت ثوبًا من الدانتيل الأبيض مع فتحة صدر عميقة، مع تنورة من نفس اللون من الدانتيل الرائع، وحملت في يدها حقيبة يد فضية اللون، وأضافت القليل من الاكسسورارت الماسية المبهرة مثل سوار سميك وقلادة طويلة.
 نيكي هيلتون رفقة أختها تتألقان خلال حفل خيري في نيويورك
وشاركت نيكي بصورة لها على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" معلنة حملها كتبت تحتها "طفل الجليد" وأضافت قليلًا من الرموز التعبيرية الألماسية، وتركتا الشقراوان شعرهما الطويل إلى أسفل، وفيما أضافت نيكي جديلة لطيفة تمتد عبر جبينها. وأضافتا لنفسيهما القليل من المكياج مثل الأيلاينر وأحمر الشفاه الوردي، وبدت باريس رزينة في ثوب من تصميم ايلي صعب، مطرز بالأزهار وتنورة واسعة، باللون المعدني وأضافت له حزام بيج فاتح.
 
وتقضي باريس وقتها بين أميركا وسويسرا حيث تعيش مع صديقها المليونير النمساوي توماس غروس وشاركت في وقت سابق صورة لها مع أختها قبل حضور الحفل على "انستغرام" وكتبت عليها "ليلة مع نيكي هيلتون".

نيكي هيلتون رفقة أختها تتألقان خلال حفل خيري في نيويورك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكي هيلتون رفقة أختها تتألقان خلال حفل خيري في نيويورك نيكي هيلتون رفقة أختها تتألقان خلال حفل خيري في نيويورك



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt