توقيت القاهرة المحلي 09:29:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إطلالة أنيقة للفنانة سيلينا غوميز بسترة مطعّمة بالفراء

فلامنغو بحذاء أنيق من الجلد وأمبروسيو تتألق ببذلة "فيرساتشي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فلامنغو بحذاء أنيق من الجلد وأمبروسيو تتألق ببذلة فيرساتشي

أليساندرا أمبروسيو
باريس - مارينا منصف

وجدت تصاميم فيرساتشي لموسم ربيع 2016 طريقها بسهولة إلى أليساندرا أمبروسيو (34 عامًا)، أما سيلينا غوميز (23 عامًا) فظهرت بقطعتين من مجموعة "أوذر ستوريز" الجديدة، وحتى جيمي تشونغ تألقت في "سالوبت" جينز ضيق من "أتش أند أم".

فلامنغو بحذاء أنيق من الجلد وأمبروسيو تتألق ببذلة فيرساتشي

والتي أذهلت شوارع باريس ببذلة باللون الكاكي مع بعض التفاصيل من اللون البرتقالي، مع حقيبة أحادية اللون من فيرساتشي أيضًا، والتي وضع عليها معدن على شكل رأس ميدوسا، مع سلسلة طويلة مدرجة يبلغ ثمنها 2425 دولارًا.

فلامنغو بحذاء أنيق من الجلد وأمبروسيو تتألق ببذلة فيرساتشي

وبالتعاون مع رودارتي "العلامة التجارية الشقيقة لـ"أتش أند أم" أطلقت "أوذر ستوريز" مجموعة لن تصل المتاجر قبل 17 آذار/مارس الجاري، ولكن ظهرت سيلينا غوميز (23 عامًا) بالفعل في قطعتين من المجموعة، الأولى كان ثوب من الترتر المثير مع سترة من جلد الغزال مطعمّة بالفراء.

فلامنغو بحذاء أنيق من الجلد وأمبروسيو تتألق ببذلة فيرساتشي

أما جيمي تشونغ فتألقت في "سالوبت" جينز ضيق من "أتش أند إم"، قد يناسب المراهقات ولكنه كان جذابًا للغاية على النجمة ذات الـ32 عامًا، وتتوافر تلك القطعة بسعر 39.99 دولارًا، لكنها لن تظهر في المحلات قبل 23 آذار الجاري، مما يعني أنها أرخص من معظم السراويل الجينز، وعلى الرغم من أن الحذاء الأسود ذو الكعب المدبب شيء ضروري في خزانة كل امرأة، إلا أنه يفضل أن يكون به بعض الذوق الراقي، مثل ذلك الذي صمَّمته صوفيا ويبستر.

ومن المعروف أن المصممة البريطانية تضيف بعض التجديدات إلى الأنماط الكلاسيكية، مثل حذاء كوكو فلامنغو المصنوع من الجلد المدبوغ، والذي ترتدي كيت هدسون مثله، أما بيلا حديد (19 عامًا)، فيبدو أنها ارتدت سروالًا عاديًا من الجينز، ولكن ذلك قبل أن تستدير، ونراها في سروال مختلف صنع لها خصيصًا، حيث يختلف لون الجيب عن باقي البنطلون، ويبلغ ثمنه 88 دولارًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فلامنغو بحذاء أنيق من الجلد وأمبروسيو تتألق ببذلة فيرساتشي فلامنغو بحذاء أنيق من الجلد وأمبروسيو تتألق ببذلة فيرساتشي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 04:43 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

ألمانيا تحبط مخطط إرهابي لاستهداف سوق عيد الميلاد
  مصر اليوم - ألمانيا تحبط مخطط إرهابي لاستهداف سوق عيد الميلاد

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 05:28 2022 الثلاثاء ,21 حزيران / يونيو

تعامد الشمس على 6 معابد فرعونية مع بدء الصيف

GMT 14:59 2022 الأربعاء ,02 آذار/ مارس

ثلاثي برشلونة ينتظر قرار الرحيل عن الكامب نو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt