توقيت القاهرة المحلي 11:43:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اغتصاب وحرق فتاة هندية بعد أيام من موت أخرى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اغتصاب وحرق فتاة هندية بعد أيام من موت أخرى

اغتصاب وحرق فتاة هندية
نيودلهي ـ مصر اليوم

تقاتل فتاة تبلغ من العمر 17 عاما من أجل حياتها، بعد أن تعرضت للاغتصاب والحرق، بعد أيام قليلة من وفاة فتاة أخرى في نفس الولاية الهندية لنفس السبب.

وبحسب صحيفة "الاندبندنت" البريطانية، تعاني الضحية من إصابات حرق تصل إلى 95% من جسدها، أفادت السلطات أنه تم القبض على رجل من أهل البلدة، انتظر حتى مكوث الفتاة بمفردها في منزلها قبل أن يعتدي عليها.

وأفادت التقارير أن الجيران هرعوا إلى المنزل عندما سمعوا صراخها وأخذوها إلى المستشفى.

وتعد هذه الفتاة أحدث حالة تعرضت للاغتصاب، إذ ارتفع عدد الجرائم الجنسية العنيفة ضد النساء والفتيات في الهند هذا العام، مما أدى إلى احتجاجات جماهيرية في البلاد من قبل الأهالي.

وتشمل هذه الحوادث قتل طفلة لا يتعدى عمرها الـ 8 أعوام، بالإضافة إلى أنه في الأسبوع الماضي قبضت السلطات على 14 شخص قاموا باختطاف فتاة هندية تبلغ من العمر 16 عامًا وتم اغتصابها جماعيًا.

وعلى الرغم من تشابه الحادثتين إلى أن الشرطة لم تشر إلى أن القضيتين ذات صلة.

وقال ضابط الشرطة "شيلندرا بارنوال": "أخبرنا المتهم أنه كان يريد الزواج من الضحية لكنها لم تكن مستعدة".

ونقلت وسائل الإعلام المحلية عن ضابط آخر هو "شاراوان كومار" قوله: "تم تشكيل فريق من ضباط الشرطة وإرساله إلى بيرهامبور في ولاية البنغال الغربية حيث تخضع الفتاة للعلاج في مستشفى خاص".

على أساس الشكوى، تم اعتقال المتهم وإرساله إلى السجن وتم الإبلاغ عن حوالي 40.000 حالة اغتصاب في الهند في عام 2016.

كما ألقي القبض على 6 آخرين مشتبه بهم في القضية. وقال مسؤولون إنه تم القبض على 22 شخصًا فيما يتصل بـ3 حالات اغتصاب منفصلة تورط فيها فتيات مراهقات.

يذكر أن حوادث اغتصاب الأطفال تحدث إلى حوالي 4 من كل 10 أشخاص من الحالات المبلغ عنها، رغم صدور عقوبات قاسية وشديدة على المتهمين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اغتصاب وحرق فتاة هندية بعد أيام من موت أخرى اغتصاب وحرق فتاة هندية بعد أيام من موت أخرى



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt