توقيت القاهرة المحلي 07:36:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لجنة التظلمات تؤيد تغريم أحمد الشناوي ٨ ملايين جنيه لصالح الزمالك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لجنة التظلمات تؤيد تغريم أحمد الشناوي ٨ ملايين جنيه لصالح الزمالك

أحمد الشناوي حارس مرمى بيراميدز
القاهرة - مصر اليوم

قررت لجنة التظلمات باتحاد الكرة المصري برئاسة المستشار عادل الشوربجي تأييد حكم لجنة شؤون اللاعبين ضد أحمد الشناوي حارس مرمى نادي بيراميدز بإلزامه برد مبلغ 8 مليون جنيه لنادي الزمالك.كانت لجنة شؤون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم قررت تغريم أحمد الشناوي، حارس مرمى بيراميدز ومنتخب مصر، مبلغ 8 مليون جنيه، لصالح نادي الزمالك بعد تقدم مسؤولى الأخير بشكوى بحصول اللاعب على مقدم تعاقد قبل توقيعه لنادي بيراميدز، ولم يرد المبلغ.قال مصدر مطلع داخل اتحاد الكرة أن قرار لجنة التظلمات فى الجبلاية يقتصر على تأييد قرار تغريم حارس بيراميدز ٨ مليون جنية لصالح الزمالك والزامه برد المبلغ المالي.شدد على أن قرار إيقافه عن المشاركة فى مباريات بيراميدز يكون صادرا على لجنة شؤون اللاعبين فى اتحاد الكرة فقط.

وتظلم أحمد الشناوي، حارس مرمى بيراميدز، على قرار إيقافه بسبب شكوى نادى الزمالك، التي يطالبه فيها برد مبلغ 8 ملايين جنيه حصل عليها قبل رحيله عن الفريق.وقام محامي اللاعب بالتوجه اليوم إلى مقر اتحاد الكرة، وقدم التظلم للجنة التظلمات برئاسة المستشار عادل الشوربجي، الأمر الذي على إثره تم تعطيل القرار السابق بإيقافه لحين بت لجنة التظلمات في شكوى اللاعب.وعلق أحمد حسن، عميد لاعبى العالم ونجم الأهلى والزمالك ومنتخب مصر السابق، على عقوبة أحمد الشناوي، حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادى بيراميدز ، كما كشف عن كواليس حصول اللاعب على مبلغ الـ 8 مليون جنية من الزمالك.وقال حسن فى تصريحات إذاعية :" كنت متواجد أثناء تفاوض بيراميدز مع الزمالك لضم أحمد الشناوى بصفتى مدير الكرة بالنادى وقتها".

وأكد :"الشناوى حصل على 8 مليون جنية نظير تجديد عقده مع الزمالك وذلك كان مقدم التعاقد وعندما تفاوض بيراميدز مع القلعة البيضاء دفع مقابل مادى كبير مقابل ضمه".وأوضح:"الشناوى لم يرد المبلغ إلى الزمالك اعتقادًا منه إن القلعة البيضاء استفاد كثيرًا من وراء بيعه إلى نادى بيراميدز وإن هذا المبلغ حقه".وأتم تصريحاته :"أعتقد أن لجنة شئون اللاعبين حازلت أن تجد حل دبلوماسى بين الطرفين".

ووقع الشناوي علي تجديد عقوده لنادي الزمالك والحصول علي مقدم تعاقد 8 مليون جنيه قبل أن يقرر الرحيل إلي نادي بيراميدز مما أدى إلى طلب القلعة البيضاء من اللاعب استرداد الأموال ولكن ولم يرد الشناوي المبلغ للأبيض.وشارك احمد الشناوي لصالح الزمالك في الفترة من صيف 2012 لمدة موسم على سبيل الإعارة قبل أن ينتقل بشكل دائم في صيف 2014 ولمدة 4 مواسم.ورحل الشناوي عن الزمالك في صيف 2018 عندما انتقل إلى صفوف بيراميدز.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة التظلمات تؤيد تغريم أحمد الشناوي ٨ ملايين جنيه لصالح الزمالك لجنة التظلمات تؤيد تغريم أحمد الشناوي ٨ ملايين جنيه لصالح الزمالك



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt