توقيت القاهرة المحلي 22:48:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحمد الشناوي يحسم الجدل بشأن ضربة الجزاء غير المحتسبة لـ حرس الحدود

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد الشناوي يحسم الجدل بشأن ضربة الجزاء غير المحتسبة لـ حرس الحدود

محمود حمدي الونش مدافع الفريق الزمالك
القاهرة - مصر اليوم

أكد أحمد الشناوي الخبير التحكيمي، أحقية  الفريق الأول لكرة القدم بنادي حرس الحدود في الحصول على ضربة جزاء ضد محمود حمدي الونش لاعب الزمالك، بسبب ضربه لمهاجم الفريق العسكري.وتمكن الزمالك من خطف فوز صعب على حساب حرس الحدود بنتيجة 2-1 ضمن لقاءات الدوري المصري.وقال الشناوي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون تايم سبورتس 2": "ركلة جزاء حرس الحدود صحيحة والهدف سليم ، هناك ركلة جزاء لم يحتسبها الحكم في آخر المباراة، حيث قفز محمود الونش مدافع الزمالك على الخصم ومنعه من القفز".

وتابع: "الكرة ركلة جزاء صحيحة لحرس الحدود ولم تحتسب، والمخالفة صحيحة وكان على الحكم احتسابها، الفار في ركلة جزاء الحرس لم يستدع الحكم محمود ناجي لأن الكرة واضحة، لكن في الكرة الثانية كانت ركلة جزاء واضحة، والفار استدعى الحكم ليأخذ القرار بنفسه".وبسؤاله عن هدف الزمالك الثاني في مرمى الحدود؟، أجاب: "الفرصة من البداية كانت ركلة مرمى وليست ركلة ركنية، لأن الكرة لم تلمس حارس مرمى حرس الحدود".واختتم: "لكن الهدف صحيح لأنه استُئنف بلعبة أخرى وهي الركنية، لكن لو كان المساعد أخبره بأنها لم تلمس يد الحارس قبل لعب الركلة الركنية كان من الممكن أن يعود الحكم في قراره، لكن طالما تم استئنافها بلعبة أخرى وجاء هدف فهو هدف صحيح".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محمود حمدي الونش ينتظم في تدريبات الزمالك الجماعية

لاعبو الزمالك بلا راحةٍ استعدادًا لمواجهة بيراميدز الخميس المقبل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد الشناوي يحسم الجدل بشأن ضربة الجزاء غير المحتسبة لـ حرس الحدود أحمد الشناوي يحسم الجدل بشأن ضربة الجزاء غير المحتسبة لـ حرس الحدود



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt