لندن - سليم كرم
يقاتل غايمس وارد وكيلي إدموند الأسبوع المقبل حينما يلاقي الفريق الإنجليزي نظيره الأسترالي ضمن منافسات كأس دافيز التي يتطلع فيها رجال المنتخب البريطاني للوصول إلى نهائي الكأس لأول مرة منذ عام 1978.
ويخوض المنافسة المقرر إقامتها الجمعة مجموعة مكونة من خمسة رجال لإقصاء الفريق الأسترالي في غلاسكو، في ظل إبقاء ليون سميث على جميع الخيارات مفتوحة خلال منافسات الفردي والزوجي.
وتبقى المفاجئة الكبرى هي في استبعاد الفريق الأسترالي للاعب المثير للجدل نيك كوريغيوس، بعد الهزيمة التي تلقاها في الجولة الأولي من بطولة أميركا المفتوحة على يد آندي موراي الذي من المقرر بأن يقود الفريق الإنجليزي سعيًا إلى التخلص من آثار الهزيمة التي أطاحت به من الدور ثمن النهائي لبطولة أميركا المفتوحة عندما تغلب عليه كيفن آندرسون على ملعب فلاشينغ ميدوز، ولكن يبقى التساؤل مطروحًا حول مشاركة أفضل لاعب في الفريق البريطاني في الزوجي إذا كان سوف يشارك في الفردي أم لا.
أرسل تعليقك