توقيت القاهرة المحلي 12:59:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"رائحة كريهة " تتسبب في كشف مقتل أسرة بأكملها في 6 أكتوبر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رائحة كريهة  تتسبب في كشف مقتل أسرة بأكملها في 6 أكتوبر

مقتل أسرة بأكملها في 6 أكتوبر
القاهرة - مصر اليوم

تسببت "رائحة كريهة " في الكشف عن واقعة وفاة "محمود. م" (43 سنة) يعمل كهربائي وزوجته وأبنائه داخل شقتهم التي تقع في العقار رقم 32 بمساكن للمستقبل في مدينة 6 أكتوبر، حيث اشتم أحد الجيران رائحة كريهة تنبعث من الشقة وقاموا بالطرق على الباب فلم يرد عليهم أحد فقاموا بكسر الباب ووجدوا الأب وزوجته وأبنائهم متوفين فقاموا بإبلاغ قسم ثان أكتوبر.

وأكد الجيران أن المتوفى كان رجل طيب "في حاله من بيته لشغله وملهوش دعوة بحد".

وقال أحمد مسعد صديق الأب المتوفي: "محمود صديق عمري وأعرفه من زمان وهو عايش في أكتوبر من زمان، والشقة اللي كان عايش فيها كان مأجرها من 10 سنين".

أقرا أيضا: راشد يعلن تخصيص قطع أراض لبناء 6 مدارس في البدرشين

وعن يوم الواقعة، تحدث: "أنا كنت في البيت ولقيت الجيران بيتصلوا بيا وقالولي الحق صاحبك مات، رحت عند العمارة لقيت الإسعاف وأبنائهم ملمومة، طلعت الشقة لقيت محمود على الكرسي في الصالة وجمبه قزازة ميه، وفيه دم نازل من عينيه وبقه، ومراته كانت عالكنبه وفيها دم نازل من عينيها وبقها، وعبد الله وأمينة، كانوا مرميين قدام المطبخ لكن مفهمش حاجه وكانت الريحة صعبة ووحشة جدا، ولبسنا كمامات علشان نقدر ننزلها الإسعاف".

وبدأت الواقعة، عندما أبلغ الجيران قسم شرطة أكتوبر ثان، بالعثور على أسرة متوفية داخل شقتهم، وانتقل فريق من مباحث الجيزة، وضباط الأمن العام، تحت إشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، وبدأ فريق البحث الذي يضم كل من العميد عاصم أبوالخير، رئيس المباحث الجنائية لقطاع أكتوبر، والعقيد فوزي عامر، مفتش مباحث أكتوبر، والمقدم محمد داود، رئيس المباحث، تحت قيادة اللواء رضا العمدة، مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء محمد عبد التواب، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، في معاينة مسرح الجريمة وجاءت المعاينة كالتالي: "شقة سكنية تقع في الطابق الثاني.. مكونة من 3 غرف وصالة وحمام ومطبخ.. سلامة منافذ ومداخل الشقة.. هواتف ومتعلقات الأسرة بجوار جثثهم.. الأب كان يرقد على كرسي في الصالة.. والابن كان أيضا يرقد على كرسي.. والابنة على الكنبة.. والأم في غرفة نومها".

بينما كان فريق البحث يواصل المعاينة، انتقلت نيابة أكتوبر، تحت إشراف المستشار مدحت مكي المحامي العام الأول لنيابات أكتوبر، وناظرت النيابة جثمان المتوفين، وجاءت أن الجثث لا توجد بها إصابات ظاهرة.. وأن الوفاة تمت قبل اكتشافها من يومين إلى ثلاثة أيام، وقررت النيابة عرض الجثث على الطب الشرعي لتشريحها، لبيان أسباب الوفاة، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، ولاتزال التحقيقات مستمرة.

قد يهمك أيضاً :

الجيزة تكرم 10 من أوائل الموظفين المتدربين بمركز التنمية المحلية

راشد يؤكد تحويل 43 مشتلاً للزهور والنباتات لوحدات إنتاجية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رائحة كريهة  تتسبب في كشف مقتل أسرة بأكملها في 6 أكتوبر رائحة كريهة  تتسبب في كشف مقتل أسرة بأكملها في 6 أكتوبر



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 09:56 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول
  مصر اليوم - محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt