توقيت القاهرة المحلي 01:59:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شير تنظم المهرجان السنوى الختامى الثانى لعام 2015

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شير تنظم المهرجان السنوى الختامى الثانى لعام 2015

مهرجان السنوى الختامى الثانى لعام 2015
دمياط ـ هند الشيال

تنظم أسرة " شير " الطلابية ،   المهرجان السنوى الختامي الثانى لها هذا العام يوم 7 من شهر أبريل القادم ،   قاعة " ريجنسى " بنقابة التطبيقين بميدان العباسية ، ويحاضر فيها كلا من  المدرب والمحاضر الدولى فى التنمية البشرية  رامى شكري ، ومحمد إنسان شاعر العامية ،و المنشد الدينى  محمد عاطف ، ورضا عبد السلام المذيع بإذاعة القران الكريم .

وتدور فقرات الحفل حول موضوع " الإرادة  وتحدى الصعاب " ويستعرض المنظمون سيرة عميد الأدب العربى الراحل طه حسين ، كشخصية الحدث وكيف تحدى  الصعاب , ووصل للعالمية , وأثر فى حياة البشرية .

وتعقد الأسرة أيضا هذا العام مسابقات " الأزهر عنده تالنت" ،و" الأزهر جوت تالنت " للعام الثانى على التوالى ، و مسابقة " تياترو الأزهر ") فى محاكاة لتجربةالفنان أشرف عبد الباقى فى " تياترو مصر " كما تستعرض الأسرة مواهبها فى هذا المهرجان المنتظر من خلال ، فريق غناء جماعى ، اسكتش مسرحي ، و ستاند أب كوميدى ،و مواهب غنائية فردية .

ومن جانبها قالت نهلة عوض ، عضو بلجنة العلاقات العامة بالأسرة ، إن أسرة " شير " ذات نشاط طلابى بجامعة الأزهر لا ينتمي لأى تيار سياسي ، قائمة على فكرة  الإرتقاء بالطالب الازهرى للنهوض بجامعة الأزهر ومن ثم النهوض بالوطن ، وتم إنشائها في ديسمبر عام 2012 فى كلية طب الازهر  للبنين بالقاهرة .

وأضافت نهلة ،تتكون الأسرة من حوالى 140 عضو عامل من كليات " الطب بنين وبنات ، و العلوم بنين وبنات , الهندسة , التجارة بنين وبنات , الدراسات الإنسانية , الإعلام ، ونفذت  حتى الأن ما يقرب من 30 مشروع  أوفلاين " على الأرض " وأونلاين " على مواقع التواصل الاجتماعى ".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شير تنظم المهرجان السنوى الختامى الثانى لعام 2015 شير تنظم المهرجان السنوى الختامى الثانى لعام 2015



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt