أسيوط - مدحت عرابي
أعلن وكيل وزارة التربية والتعليم في أسيوط عبد الفتاح أبو شامة، أن مديرية التربية والتعليم في أسيوط انتهت من تجهيز 64 استراحة خاصة بمراقبي وملاحظي ورؤساء لجان امتحانات شهادات الثانوية العامة في جميع مراكز المحافظة، بإجمالي عدد أسرة أكثر من 7000 سرير، بينهم 2720 سريرًا في 24 استراحة في مدينة أسيوط، والباقي في 40 استراحة منتشرة في مختلف مراكز المحافظة.
وأضاف أبو شامة، أن جميع الاستراحات تحت الحراسة الأمنية والرعاية الكاملة ومجهزة بكل سبل المعيشة، لتوفير كل سبل الراحة للمراقبين في اللجان داخل المحافظة، وروعى أن تكون الاستراحات قريبة من مواقع لجان الامتحانات، مشيرًا إلى أن جميع الاستراحات الخاصة بالمراقبين ورؤساء اللجان للثانوية العامة في جميع المراكز والمدن تم إعدادها إعدادًا جيدًا، حيث تم توفير جميع الإمكانيات للمراقبين بهذه الاستراحات من الكهرباء والإنارة ووجود ثلاجة وتليفزيون لتوفير الجو المناسب لهم حسب الإمكانبات المتاحة.
وقال المشرف العام على الاستراحات محمد عبد المطلب، إنه تم تصنيع 1020 "ملاية" سرير جديدة بمعرفة مدرسة أسيوط الثانوية الفنية بنات من مشروع رأس المال، كما تم إصلاح 25 ثلاجة، وإعادة تصنيع 200سرير بمعرفة مدرسة أسيوط الثانوية الميكانيكية.
يذكر أن عدد الملاحظين المشاركين في أعمال المراقبة على الامتحان بلغ 2794 ملاحظًا، وعدد المقدرين بلغ 9652 .


أرسل تعليقك