توقيت القاهرة المحلي 12:07:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فوزي الشرباصي يتقدم بطلب صرف أموال توريدات القمح للفلاحين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فوزي الشرباصي يتقدم بطلب صرف أموال توريدات القمح للفلاحين

النائب فوزى الشرباصي عضو مجلس النواب
القاهرة - مصطفى محمود

تقدم النائب فوزى الشرباصي ، عضو مجلس النواب ، بطلب إحاطة إلى الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب ، بشأن تأخر صرف أموال توريدات القمح للفلاحين.

وأكد الشرباصى ، أن الفلاح يواجه العديد من المشكلات في زراعة القمح وكان أولها شرط الحيازة للمزارعين ونقص مياه الري ، و تأخير صرف أموال توريدات القمح والعديد من المشكلات التي من شأنها تعجيز الفلاح.

وأشار عضو مجلس النواب ، إلى أن الحكومة في الوقت الذي تنادى به الفلاح من أجل الاهتمام بالزراعة لتحقيق الاكتفاء الذاتي ، تتعمد وضع العراقيل أمامه لتعجيزه ، كما أن مجلس النواب شكل لجنة تقصي حقائق للتحقيق في فساد التوريدات وعدم ضياع مليارات الجنيهات على المصريين ومحاسبة الفاسدين ، مؤكدًا أن  تأخر صرف أموال توريدات القمح عقاب للفلاحين وليس المتورطين في فساد القمح.

وشدد الشرباصي على ضرورة مساندة الفلاح للنهوض بالزراعة خاصةً وأن مصر بلد زراعية في الأساس ، كما أن التربة المصرية أكثر خصوبة وتنتج أجود المحاصيل ، مشيرًا إلى أننا لو أعطينا الزراعة إهتمامنا سوف نحقق الاكتفاء الذاتي الذي طالما دعت الحكومة إليه لترشيد الاستيراد ولعدم استنزاف العملات الأجنبية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوزي الشرباصي يتقدم بطلب صرف أموال توريدات القمح للفلاحين فوزي الشرباصي يتقدم بطلب صرف أموال توريدات القمح للفلاحين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - روجينا تكشف حقيقة خلافها مع غادة عبد الرازق

GMT 00:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عطور نسائية برائحة الشوكولاتة

GMT 08:28 2024 الخميس ,06 حزيران / يونيو

روتين العناية بالبشرة خلال فترة تغيير الطقس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt