توقيت القاهرة المحلي 14:12:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دعاه للإعلان عن أسباب تخليه عن القائمة الانتخابيَّة

مقرر تحالف "الجبهة الوطنية" يتهم الجنزوي بإهدار جهد الأحزاب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مقرر تحالف الجبهة الوطنية يتهم الجنزوي بإهدار جهد الأحزاب

مقرر ائتلاف الجبهة الوطنية ياسر قورة
القاهرة ـ فريدة السيد

 دعا مقرر ائتلاف الجبهة الوطنية ياسر قورة، رئيس وزراء مصر الأسبق الدكتور كمال الجنزوري، إلى الإعلان عن أسباب تخليه عن القائمة التي كان يشكلها وتضمنت أحزاب "الحركة الوطنية"، و"مصر الحديثة" و"الجيل" و"مصر بلدي".

وكشف قورة لـ"مصر اليوم" أن قائمة الجنزوري التي لم يحرص على استكمال تشكيلها انشطرت إلى قسمين، الأول يتمثل في قائمة "في حب مصر"، والثاني "الجبهة المصرية"، معتبرًا أنه أهدر الوقت والجهد دون فائدة وورط الأحزاب في اللحظات الأخيرة قبل فتح باب الترشح.

وأضاف "الجنزوري قيمة وإضافة ولا يخصم من رصيد أى تحالف، ولا ينكر أحد حصوله على ملايين الأصوات في الانتخابات الرئاسية قبل الأخيرة، لاشك أنه شارك في القضاء على سموم (الإخوان) وكذلك في التحركات الرامية إلى اعتبارهم من التنظيمات المتطرفة".

ولفت إلى أن "الجبهة المصرية" تتجه إلى الانتهاء من تشكيل قائمتها الخاصة تمهيدًا لتقديمها إلى اللجنة العليا للانتخابات، وتضم يحيى قدري وناجي الشهابي وحنان نيكولا، ووزير التعليم الأسبق الدكتور عمرو عزت سلامة، والدكتور نبيل عزمي، واللواء سمير سلام، مؤكدًا رفض تحالفه التنسيق مع قائمة تيار الاستقلال.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقرر تحالف الجبهة الوطنية يتهم الجنزوي بإهدار جهد الأحزاب مقرر تحالف الجبهة الوطنية يتهم الجنزوي بإهدار جهد الأحزاب



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلام سيادتكم خاطىء

GMT 03:57 2024 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 منتخبات عربية في صدارة مجموعات تصفيات كأس العالم 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt