توقيت القاهرة المحلي 17:18:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شعر المواطن عن يقين بأن هناك فارقًا كبيرًا في مستوى المعيشة الآن

"إسكان النواب" تُؤكّد أنّ السيسي حوَّل عشوائيات الدولة لمناطق حضارية وجمالية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إسكان النواب تُؤكّد أنّ السيسي حوَّل عشوائيات الدولة لمناطق حضارية وجمالية

المهندس علاء والي عضو مجلس النواب
القاهرة - مصر اليوم

أكد المهندس علاء والي عضو مجلس النواب، وعضو لجنة الإسكان، أن الدولة المصرية شهدت تحولا كبيرا ونهضة حضارية وجمالية لم تشهدها أي دولة في العالم في ظل التطور الكبير للعشوائيات التي كانت مهمشة يزداد تهميشها يوم بعد يوم نتيجة الإهمال الفوضى على مدار سنوات طويلة.
وأضاف أن ما حققه الرئيس عبدالفتاح السيسي في ملف العشوائيات بكل أنواعها وتحويلها إلى مناطق حضارية وجمالية بهذا الشكل الذي يتحدث عنه العالم الآن لهو إنجاز كبير يضاف لسلسلة الإنجازات التي ينفذها على أرض الواقع إلى جانب ما يتحقق في القطاعات الأخرى في ضوء عجلة التنمية التي تسير بشكل سريع.

وقال النائب علاء والي فى بيان له صباح، إن القيادة السياسية نجحت في تحويل المناطق العشوائية إلى مناطق آمنة وأنقذت المواطنين من خطر الموت، في الوقت الذي كانت لا تخلو أي منطقة من العشوائيات الخطرة على مستوى الجمهورية نتيجة تراكمات سنوات من الإهمال، مضيفاً أنها الآن تحولت لمناطق آدمية وحضارية وخدمات على أعلى مستوى لصالح المواطن المصري الذي شعر عن يقين بأن هناك فارقا كبيرا في مستوى المعيشة الآن.
وتابع والي أن الحياة المعيشية اختلفت بالفعل حيث  كان يعيش بعض المواطنين فى مناطق عشوائية خطرة الآن تم  تطوير هذه المناطق وبنهاية العام سوف تكون مصر خالية منها تماماً في ضوء جهود الحكومة وعلى رأسها وزارة الإسكان التي تواصل الليل بالنهار في المشروعات  الخدمية والحيوية سواء  كانت مشروعات الإسكان وتطوير المناطق العشوائية والمرافق وخدمات الصرف في قرى  الجمهورية.
وأشاد المهندس علاء والي بتقرير "بريطانيا" الذي يشيد بإنجازات الرئيس عبدالفتاح السيسسي، الصادر عن كبرى مؤسسات بحوث الاقتصاد والأعمال في بريطانيا بالإنجازات التي تحققها مصر بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى، معتبرة أن تلك الإنجازات هي التي عززت صمود مصر أمام جائحة كورونا وتقلبات الاقتصاد العالمي التي صاحبتها.

قد يهمك أيضا :  

" رئيس إسكان النواب " ينعى ضحايا حادث ميكروباص "محور صفط اللبن "

علاء والي يؤكد أن مشاركة القطاع الخاص بالمشروعات القومية تجذب الاستثمار وتوفر فرص عمل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسكان النواب تُؤكّد أنّ السيسي حوَّل عشوائيات الدولة لمناطق حضارية وجمالية إسكان النواب تُؤكّد أنّ السيسي حوَّل عشوائيات الدولة لمناطق حضارية وجمالية



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt