توقيت القاهرة المحلي 16:18:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تورط ضابط شرطة أحدث مفاجآت قضية "سيدة كفر الشيخ" المتهمة بالزنا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تورط ضابط شرطة أحدث مفاجآت قضية سيدة كفر الشيخ المتهمة بالزنا

مديرية أمن كفر الشيخ
كفر الشيخ - مصر اليوم

كشف رائد نوفل، محامي زوج “سيدة كفر الشيخ”، أنه عثر على 632 صورة جديدة على هاتفها، قبل ساعات من الذهاب إلى مباحث الإنترنت لفحص الهاتف، وأظهرت الصور تورط ضابط شرطة، ظهر في أكثر من صورة منهم صور ببدلته الرسمية، وتابع المحامي، أن الضابط يظهر من صوره أن رتبته نقيب ولكنه غير معلوم الإسم لديه وكذلك لدي الزوج وظهر الضابط في العديد من الصور منها صور خادشة للحياء وأخرى بزّيه الرسمي.

وأكد محامي الزوج، أنه سوف يتم تقديم الصور الجديدة، للنيابة العامة بكفر الشيخ، التي عوثر عليها على هاتفها والبالغ عددها 632 صورة كانت محفوظه على Gamil الخاص بها على هاتفها المحمول، لتضاف إلى قائمة الدلائل في واقعة الزنا المرفوعة من الزوج ليصبح بذلك إجمالي ما تم تقديم 113 مكالمة صوتيه و73 فيديو، و33 رسالة صوتيه، وأخيرا 632 صورة جديدة.

وقررت نيابة كفرالشيخ، اليوم السبت، تجديد حبس “س. م.” سيدة كفر الشيخ المتهمة في قضية الفيديوهات الإباحية 15 يوما على ذمة التحقيقات.
واتهم الزوج “محمد. ع” ٣٦ سنة، جزار، زوجته “س” بالزنا وتصوير فيديوهات إباحية ونشرها على الإنترنت مع عدد من الأشخاص خلال عملها في أحد الدول العربية.

وقررت نيابة بندر كفر الشيخ، إجراء تحقيقاتها بإشراف المستشار ياسر الرفاعي، المحامى العام لنيابة كفر الشيخ الكلية، بالاتهامات التي وجهها الزوج لزوجته بالزنا، لاكتشافه ذلك في مقاطع فيديو وصور إباحية تظهر فيها بممارسة الرذيلة، والأعمال المنافية للآداب مع أحد الأشخاص، تم تصويرها فى إحدى الدول.

وأمر المستشار ياسر الرفاعي، المحامى العام لنيابة كفر الشيخ الكلية، بفتح تحقيق حول اتهامات الزوج لزوجته، وسؤاله في محضر رسمي، تم تحريره في قسم أول شرطة كفر الشيخ، حمل رقم 3826 لسنة 2020، إداري قسم أول شرطة كفر الشيخ.
وبسؤال الزوج محمد، جزار من قرية الحمراو ي فى أقواله بالمحضر ذكر أنه تزوج من المشكو في حقها عام 2011، وأنجب منها طفلتين، ونظرًا لظروف المعيشة الصعبة أقنعته بسفرها إلى الخارج إلى إحدى الدول، للعمل فى مصنع ملابس في عام 2017، وأصبحت تسافر 5 أشهر وتحصل على إجازة شهرين.

وأوضح الزوج أنه في شهر نوفمبر 2019، تلقى على هاتفه عبر تطبيق الواتس آب صورًا عارية لزوجته، وحرر المحضر رقم 12776 لسنة 2019 إدارى مركز شرطة كفر الشيخ، بعد تقديم بلاغ رسمي في مباحث الإنترنت، وبعد تدخل العقلاء بعدما أوضحت أنها كانت على هاتفها عقب سرقته منها من إحدى زميلاتها فى العمل، وأنه تم “فبركة اللقطات” عندها احتوى الزوج المشكلة، وبعد عودة الهدوء بينهما أبلغته زوجته بأن فترة إقامتها قاربت على الانتهاء، ويتطلب الأمر التوجه إلى هناك لتجديد الإقامة، وللحصول على مستحقاتها، وبعد موافقته رافقها فى السفر إلى هناك، ومكث معها قرابة 30 يومًا، وخلال تلك الفترة راقب عملها في مصنع الملابس، والعقارات ولم يظهر عليها شيئا فعاد إلى كفر الشيخ.

وقال الزوج، إنه في نهاية شهر رمضان الماضي، وعقب حصولها على إجازة تلقى على هاتفه عبر تطبيق واتس آب من رقم غريب بنطاق إحدى الدول العربية محادثات نصية بينها وأحد الأشخاص، وتحتوى على العبارات الجنسية، بجانب 73 مقطعًا لفيديوهات إباحية تظهر فيها وبصوتها مع نفس الشخص، و135 مكالمة صوتية، و49 محادثة، تثبت إقامتها علاقة غير شرعية مع أبناء المركز المقيمين به بمحافظة كفر الشيخ، والمقيمين هناك في تلك الدولة.

وأضاف أن نفس الرسائل تلقاها شقيقه على هاتفه عبر تطبيق واتس آب، وبعدها توجه للمنزل لمواجهتها، فادعت أنها مفبركة وأنكرتها، وأطلقت الصراخات، ولم يتمالك هو أعصابه رغبة فى قتلها انتقامًا لشرفه، فتدخل الجيران في الوقت المناسب، وفرت هاربة مع طفلتيهما، فيما اكتشف بعد هروبها وجود مقاطع فيديو، وصور إباحية، على مواقع الإنترنت، وبناء عليه حرر المحضر رقم 8 أحوال بتاريخ 1 سبتمبر 2020 في مباحث الإنترنت في طنطا، وتحرر المحضر رقم 3826 لسنة 2020، إداري قسم أول شرطة كفر الشيخ.

وكشفت التحقيقات مفاجأة هي أن وراء إرسال تلك المقاطع إلى الزوج سيدة مغربية مقيمة في الإمارات كانت تعمل معها، وهي وراء إرسال هذه المقاطع إلى الزوج بسبب خلافات بين المغربية والمصرية على العمل.

وقالت السيدة المغربية في إحدى المكالمات الهاتفية المسجلة والتي ظهرت بالتحقيقات، “أنا عرفت بيتكم وأولا هنشرك في كفر الشيخ، وأفضحك، وصورك كلها موجودة وكتيرة، مليش دخل في وليد هو راجل يتشوه ولا لأ مليش فيه، وهعملك زفة، علشان الناس تعرفك واعرفك المغاربة دول إيه بنخاف ربنا لكن اللي يجي علينا مبنخافوش فيه علشان مبيخافش الله في الإنسان”.

وأفادت التحقيقات، بأن الزوجة المتهمة كانت تعمل في بارات وتذهب مع روادها لممارسة الرذيلة مقابل أموال، وفقا لمقاطع فيديو ومكالمات صوتية مُسجلة، بينها مكالمة يتهمها عشيقها فيها بسرقة 300 ألف درهم، وتحاول تبرئة نفسها بقولها “كانوا 20 ألف درهم بس والبنت المغربية هي اللي أخدت الفلوس، ودول حقي ما أنت بتنام معايا 5 مرات في اليوم”.

قد يهمك أيضا : 

"أمن كفر الشيخ" يكشف هوية طفل عُثر على جثته في ترعة

 أول اعتراف من المتهم بقتل مسنة في كفر الشيخ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تورط ضابط شرطة أحدث مفاجآت قضية سيدة كفر الشيخ المتهمة بالزنا تورط ضابط شرطة أحدث مفاجآت قضية سيدة كفر الشيخ المتهمة بالزنا



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي

GMT 16:54 2020 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام توضح حقيقة زواجها من الموسيقار هاني فرحات

GMT 01:43 2020 الجمعة ,11 أيلول / سبتمبر

قصف مدفعى تركى على محافظة دهوك العراقية

GMT 00:26 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

سبورتنج يستضيف الأهلي والاتحاد يواجه سموحة في دوري السلة

GMT 12:32 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

Realme تحدد رسميًا موعد وصول الهاتف Realme X2 Pro
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt