توقيت القاهرة المحلي 19:08:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ سوهاج يقوم بجولة تفقدية لإزالة الإشغالات داخل المدينة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ سوهاج يقوم بجولة تفقدية لإزالة الإشغالات داخل المدينة

محافظ سوهاج الدكتور أيمن عبد المنعم
سوهاج - أمل باسم

نفذ محافظ سوهاج الدكتور أيمن عبد المنعم اليوم جولة تفقدية داخل مدينة سوهاج وحى شرق، حيث تم خلال الجولة إزالة الإشغالات الموجودة أمام عدد من المحلات في شارع سوهاج ـ أسيوط, وقد اصدر التعليمات بالتفتيش الصحي والمهني على محلات الأغذية والعصائر الموجودة في الشارع حفاظًا على سلامة المواطنين، وفى شارع النجدة في منطقة الزهراء أصدر التعليمات لمسؤولي الصحة بالتفتيش على محلات الجزارة واللحوم ومحلات بيع الطيور الحية الموجودة في الشارع للتأكد من صحة و سلامة اللحوم وما تقدمه هذه المحلات من أغذية للمواطنين .

وتمت خلال المرور في منطقة فندق المعلمين إزالة عدد من الإشغالات الموجودة في أحد الشوارع الجانبية للفندق حيث تم إزالة عدد من الكراسي و"التندات" الموجودة في أحد المقاهي العشوائية المقامة على رصيف الشارع وإزالة المقهى بالكامل باستخدام معدات الوحدة المحلية، وخلال المرور في الشارع الجانبي لفندق المعلمين لاحظ المحافظ وجود تعدى من قبل أحد المواطنين على رصيف الشارع واستغلاله في إقامة حظيرة عليه لتربية الماعز وإحاطتها بسور, وقد أصدر التعليمات بإزالة الحظيرة المقامة على الرصيف والتي تعد تعديًا صارخًا على حرم الطريق العام .

وخلال الجولة أشرف المحافظ على  تنفيذ قرار الغلق الصادر بحق محل " الحرفيين لقطع غيار السيارات " والموجود في شارع (سوهاج ـ أسيوط) وذلك لمخالفته الترخيص الصادر له, كما تم خلال المرور في الشارع رفع الإشغالات الموجودة أمام "كافتيريات " الفردوس وسهر الليالي والعندليب " كما أصدر التعليمات بإصدار قرارات غلق لـ"الكافتيريات" الثلاثة حيث تم تشميعها بالشمع الأحمر لحين صدور قرارات الغلق الخاصة بهم،

وفيما يخص فرع التأمين الصحي القديم أصدر المحافظ تعليماته لرئيس الحي بإيقاف أعمال الهدم بالفرع وذلك لعدم حصولهم على ترخيص من الحي بإجراء عمليات الهدم والترميم والصيانة للمبنى حيث تم إلزام المقاول المسؤول عن عمليات الهدم والصيانة في المبنى بعدم إجراء أية عمليات هدم في المبنى وإلزامه بمغادرة المكان وإفراغه من المعدات الموجودة به .

وفى نهاية الجولة أكد محافظ الإقليم أن الكل لابد أن يعمل على توفير الراحة للمواطن السوهاجي وأنه لن يسمح بوجود التعديات وخاصة الصارخة منها والتي تتسبب في إرهاق المواطنين مشيرًا إلى أن المحافظة لن تدخر جهدًا في إزالة التعديات الموجودة في الشوارع العامة وذلك حرصًا على حق المواطن أولًا ثم حق الدولة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ سوهاج يقوم بجولة تفقدية لإزالة الإشغالات داخل المدينة محافظ سوهاج يقوم بجولة تفقدية لإزالة الإشغالات داخل المدينة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt