توقيت القاهرة المحلي 00:57:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ بورسعيد يتابع العمل في مشروع إسكان الإزالات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ بورسعيد يتابع العمل في مشروع إسكان الإزالات

محافظ بورسعيد، اللواء مجدي نصر الدين
بورسعيد- محمد الحلواني

نفذ محافظ بورسعيد، اللواء مجدي نصر الدين، جولة تفقدية لمتابعة سير العمل في مشروع إسكان الإزالات، لبناء 43 عمارة، بإجمالي 1026 وحدة سكنية، وذلك لسكان منطقة الأمين وناصر والسلام سريع، و10 عمارات بمساكن السيد متولي والصادر قرار إزالة لهم.
 
وأكد المحافظ أنَّه تم البدء في العمل بصورة سريعة، مشيرًا إلى أنَّه طلب من الشركات المنفذة للمشروع  الإسراع في العمل وتكثيف الجهود.
 
وأوضح أنَّه طبقًا لما تم التنسيق بشأنه مع الشركات المنفذة، فإنه سيتم بناء الدور الأول من العمارات على الأرض خلال شهر، لاسيما بأنَّه تم بدء العمل في وضع الأساس فهناك خلية تعمل بصورة مكثفة من أجل انجاز العمل في الميعاد المتفق عليه والحفاظ علي المصداقية مع المواطنين.
 
وناشد المحافظ سكان مناطق الإزالات بالتعاون والمساعدة مع المحافظة لحل هذه المشكلة، عقب وفاء المحافظة بوعدها والبدء الفوري في إنشاء الوحدات السكنية.
 
ولفت إلى أنَّ المحافظة مستعدة لدفع مبلغ مالي كإيجار شهري طوال مدة بناء مشروع الإزالات حتى تسليم الوحدات المخصصة لهم بما يمكن من إخلاء الأرض والبدء الفوري في مشروع الإسكان التعاوني.
 
وفي سياق آخر؛ تفقد المحافظ منطقة السيدة نفيسة للمرة الثانية، لمتابعة ما تم تنفيذه من أعمال ورفع كفاءة المنطقة بالكامل من أعمال نظافة وصرف صحي.
 
وكان المحافظ قد كلف رئيس حي الضواحي بالتنسيق مع جهاز الإنقاذ والطوارئ والصرف الصحي لحل كافة المشكلات داخل المنطقة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ بورسعيد يتابع العمل في مشروع إسكان الإزالات محافظ بورسعيد يتابع العمل في مشروع إسكان الإزالات



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt