توقيت القاهرة المحلي 06:04:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شاب يقتل زوجته ويسلم نفسه للشرطة في بورسعيد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شاب يقتل زوجته ويسلم نفسه للشرطة في بورسعيد

جريمة قتل
بورسعيد ـ مصر اليوم

كانت عقارب الساعة تقترب من الرابعة عصرًا، عندما فوجئت النوبتجية في  قسم شرطة المناخ بمحافظة بور سعيد، بشاب في  العقد الرابع من عمره، يبدو عليه علامات الاضطراب، وملابسه غير منظمة، وبها آثار دماء.وبدون أن يسأله أحد، أخبر الشاب ضباط النوبتجية عن أسباب حضوره، وقال للضابط :"أنا قتلت مراتي.. ضربتها بالسكين لحد ما ماتت.. مكنتش  عايزة تعمل فطار.. قتلتها".

وعقب إفصاح الشاب عن تفاصيل  الجريمة، تحفظت عليه قوات الأمن، وتم إخطار مدير أمن بورسعيد ومدير المباحث بما جاء على لسان المتهم، واقتادته القوات إلى مسرح الجريمة.دقائق معدودة.. ووصلت قوات الشرطة إلى مسرح الجريمة بصحبة النيابة العامة، والأدلة الجنائية، وجاء بالمعاينة أن مسرح الجريمة عبارة عن "شقة سكنية في  عقار بحي الضواحي.. الشقة تقع في  الطابق الثاني، مكونة من 3 غرف وصالة وحمام".وذكرت المعاينة أيضا: "أن هناك بعثرة في  محتويات الشقة.. وعثر على جُثة الزوجة غارقة في  دمائها، ومصابة بعدة طعنات في  مختلف أنحاء جسدها.. وناظرت النيابة الجثة، وقررت عرضها على الطب الشرعى لتشريحها لبيان أسباب الوفاة، وحرزت النيابة سلاح الجريمة – سكين – ورفع البصمات".

وناقشت القوات عددًا من الجيران والشهود، والذين اكدوا أنهم سمعوا صوت شجار حدث بين المجني عليها والمتهم، وفور وصولهم لمعرفة أسباب الشجار فوجئ بالمتهم يحمل سكينًا وملابسه ملطخة بالدماء والزوجة ملقاة في  صالة الشقة جثة هامدة غارقة في  دمائها".

 ما جاء على لسان الشهود سجلته القوات في  محضر الشرطة، وبدأت في  مناقشة المتهم "الزوج" واعترف بتفاصيل جريمته قائلًا: "إن مشادة كلامية حدثت بينه وبين الضحية، بسبب تحضير الفطار.. تطورت إلى تشابك بالأيدي، ما دفعه إلى الدخول إلى مطبخ الشقة، واستل سكينًا وسدد لها عدة طعنات حتى سقطت على الأرض جثة هامدة".تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة التى باشرت التحقيق، وقررت حبس المتهم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة، ولاتزال التحقيقات مستمرة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ  

مديرية أمن بورسعيد تنظم حفل إفطارها السنوي

الغضبان يتفقد "مرور بورسعيد" ويشيد بالمنظومة الجديدة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاب يقتل زوجته ويسلم نفسه للشرطة في بورسعيد شاب يقتل زوجته ويسلم نفسه للشرطة في بورسعيد



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt