توقيت القاهرة المحلي 06:36:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إجراءات حازمة لرفع معدل الإزالات على أراضي الدولة في بني سويف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إجراءات حازمة لرفع معدل الإزالات على أراضي الدولة في بني سويف

أجتماع الجهات صاحبة الولاية على أراضي الدولة
بني سويف ـ حنفي الفقي

 

ترأس محافظ بني سويف المهندس شريف حبيب اجتماعًا مع  الجهات صاحبة الولاية على أراضي الدولة المتعدى عليها بالبناء المخالف أو غيره من أشكال التعدي لمتابعة سير العمل بحملات إزالة التعديات الجاري تنفيذها  لإسترداد أراضي الدولة، وبحث الترتيبات والأجراءات التنسيقية اللازمة لتحقيق معدل انجاز أكبر في الفترة المقبلة ضمن خطة المحافظة المعدة في هذا الشأن في ضوء تنفيذ تكليفات رئيس الجمهورية بسحب أراضي الدولة المعتدى عليها وتطبيق القانون.

وجه المحافظ بعدد من الإجراءات التنسيقية المطلوبة للوصول لأفضل أداء ممكن وفي مقدمة هذه الإجراءات تكليف رؤساء الجهات المعنية بأن يتواجد ممثل عن الجهة الحكومية التي تقع تحت ولايتها مساحة الأرض التي سيتم إزالة التعديات الواقعة عليها بحيث يكون لديه توصيف دقيق للمنطقة واحداثياتها والوضع القائم للتعديات الكائنة بها.

وناقش المحافظ ماتم إنجازه خلال الأيام الماضية حسب البرنامج الزمني المعد مسبقا في خطة المحافظة في هذا الشأن لتنفيذ الإزالات بكافة المراكز والمدن ،بالإضافة إلى الوقوف على المعوقات التي قد تواجه التنفيذ لوضع الحلول لها واجرءاءات تلافيها في الفترة القادمة لزيادة وتيرة سير العمل وتحقيق أعلى معدل إنجاز.

وخلال الاجتماع تم استعراض جملة ما تم تنفيذه من إزالات للتعديات على أراضي الدولة من خلال الحملات المكثفة التي تم تنظيمها بالتنسيق مع القوات المسلحة والشرطة والتي أسفرت عن تنفيذ 956 قرار إزالة لعدد   1804 حالة تعدي على مساحة 5739 فدان و20قيراطاً على مستوى مراكز المحافظة السبع "خلال الـ  6 أيام الماضية  " وشملت التعديات التي تم إزالتها على أراضي الدولة مباني تحت الإنشاء ومباني غير مسكونة وأسوار وزراعات متناثرة وغير جادة وشبكات ري متهالكة وغيرها من أشكال التعديات على كافة  أراضي، وذلك باستخدام الألات ومعدات المحافظة.

حضر الإجتماع  اللواء يسري خضر السكرتير العام واللواء خميس أبو الفضل السكرتير العام المساعد ورؤساء الوحدات المحلية ومسؤولو أملاك الدولة و الري والزراعة وسكة حديد بني سويف الأثار والبحوث الزراعية وهيئة الاستصلاح الزارعي وجهاز مدينة بني سويف والإستثمار فضلا عن ممثلين عن الجهات الأمنية والعسكرية التي تقوم بتأمين تنفيذ أعمال الإزالة..  

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إجراءات حازمة لرفع معدل الإزالات على أراضي الدولة في بني سويف إجراءات حازمة لرفع معدل الإزالات على أراضي الدولة في بني سويف



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt