توقيت القاهرة المحلي 18:28:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الوادي الجديد يلتقي عددًا من المستثمرين المصريين والعرب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الوادي الجديد يلتقي عددًا من المستثمرين المصريين والعرب

اللواء محمود عشماوي محافظ الوادي الجديد
الوادى الجديد - محمد عمر

التقى اللواء محمود عشماوي، محافظ الوادي الجديد، صبح الأربعاء، في مكتبه في القاهرة، بعدد من المستثمرين المصريين والعرب، حيث اجتمع بوفد مستثمرين يرغب في إنشاء مصنع للأدوات الكهربائية والمنزلية، على مساحه مليون متر مربع، وكذلك مستثمرين يرغبون فى إقامة مجمع تعليمي جامعي، يشمل جامعه متخصصة في الإعلام، ومدينه جامعية.

وصرح المحافظ بأن عددًا من المستثمرين الذين التقى بهم سيقومون بالاستثمار في مجال تجميع الخلايا الضوئية، والعمل في مجال الطاقة الشمسية، مضيفًا أن هناك مستثمرة عربيه ستبدأ فى إجراءات إنشاء مزرعة للأشجار، على مساحة 10 آلاف فدان، بجوار بركة موط، والتي تروى على مياه الصرف الزراعي، في مركز الداخلة، حيث سبق لها زيارة المنطقة على الطبيعة، لدراسة الموضوع من جميع جوانب.

وأضاف "عشماوي" أن أحد المستثمرين عرض رغبته في إقامة مشروع إنتاج زراعي وحيواني متكامل، والاستثمار في المجال السياحي، بتأجير فندق الخارجة، التابع لهيئة تنشيط السياحة في المحافظة، والكافتيريا المحلقة به، وكذلك إقامة معرض لعرض سلع ومنتجات القوات المسلحة بمختلف أنواعها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الوادي الجديد يلتقي عددًا من المستثمرين المصريين والعرب محافظ الوادي الجديد يلتقي عددًا من المستثمرين المصريين والعرب



GMT 14:38 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح
  مصر اليوم - حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح

GMT 10:05 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

الثروة الحقيقية تكمن في العقول

GMT 18:15 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

زيت زيتون يساعد على تقوية الشعر ونموه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt