توقيت القاهرة المحلي 15:39:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكد لـ "مصر اليوم" أن مدينة برشلونة الأقرب إلي قلبه

الفنان حسن الرداد يكشف عن عشقه للسفر كثيرًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنان حسن الرداد يكشف عن عشقه للسفر كثيرًا

الفنان حسن الرداد وعشقة للسفر والترحال
القاهرة - شيماء مكاوي

كشف الفنان حسن الرداد عن عشقة للسفر والترحال، وأن السفر بالنسبة له يعني "الترفيه والمتعة".

وقال الرداد في تصريح خاص إلى موقع "مصر اليوم"، "اعشق السفر جدا، وأكون مثل الطفل المتشوق لرؤية مكان جديد يذهب إليه، فجميع مراحل السفر تكون ممتعه بالنسبة لي".

وأضاف الرداد أن السفر بالنسبة لي يعني الاستمتاع والاسترخاء، فالشغل يأخذ مني وقتا كبيرا،  ما بين القراءة والتحضير والتصوير،  ومتابعة العمل بعد طرحه، ومتابعه ردود الأفعال عنه، وأثناء ذلك يكون من الصعب السفر إلي أي مكان، ولكن بعد انتهاء العمل اشعر بالرغبة في السفر كنوع من انواع الاسترخاء والترفيه.

الفنان حسن الرداد يكشف عن عشقه للسفر كثيرًا

وأكد الرداد بشأن أكثر بلد يحب زيارتها قائلا "أكثر بلد أحببتها هي مدينة برشلونه في إسبانيا، فهي قريبة جدا من قلبي وكل منطقة بها استمتعت بها كثيرا، فالناس هناك تشبهنا حتى في طريقة تحدثهم، والبلد بها اماكن كثيرة للترفيه، واكلهم ايضا ممتع فهم مشهورين بالمأكولات البحرية، ومن ضمن الأماكن التي استمتعت بها هناك "حديقة الحيوان"، فهي تحتوي على كم هائل من الحيوانات النادرة، وهي مشهورة بوجود الغوريلا البيضاء الوحيدة في العالم، ولكني لم أشاهدها للأسف لأنها ماتت في عام 2003، أيضا هناك يمكنك ركوب حافلة مكشوفة والاستمتاع بالتجول داخل الحديقة وإطعام الحيوانات، أيضا هناك "حديقة جويل" بها العديد من المناظر الخلابة واستمتعت بها كثيرا، وهناك أيضا "حديقة النباتات"، و"حديقة متاهة هورتا" والتي بها قصر ديسفاليس الذي يجمع بين العناصر المعمارية العربية والعناصر المعمارية القوطية، وهناك أيضا "ساحة كاتالونيا" وهي تقع في وسط المدينة.

الفنان حسن الرداد يكشف عن عشقه للسفر كثيرًا

وتابع "أحب أيضا السفر إلي لندن والتجول في شارع اكسفورد، فهناك استمتع جدا، واجد الكثير من الاماكن الترفيهية، وكذلك في لبنان، فانا احب كثيرا المناظر الطبيعية ولبنان بها العديد من المناظر الجميلة الخلابة".

الفنان حسن الرداد يكشف عن عشقه للسفر كثيرًا

وتطرق الرداد إلى الأماكن التي يعشقها داخل مصر، حيث أوضح "داخل مصر أحب السفر إلي الأماكن الت بها بحر مثل الجونة والساحل الشمالي والعين السخنة و إسكندرية بالطبع، كما أنني أعشق الذهاب إلي الأهرامات وركوب الخيل هناك".

وقال الرداد أول رحلة قام بها وذكرياته معها "أول رحلة قمت بها خارج مصر كانت السعودية للقيام بعمرة وبالطبع لا يمكن ان انسى اول لحظة شاهدت بها الكعبة بكيت كثيرا، وكذلك اول مرة اشاهد المسجد النبوي، وكمية راحة غريبة نشعر بها في هذا المكان، وعلى الرغم من جمال تلك الرحلة الا انها كانت مرهقة للغاية، وهذا الإرهاق والتعب لا يمكن أن تشعر به هناك ولكن تشعر به عندما تعود إلي مصر، أما رحلة الحج فكانت أول رحلة قمت بها مع زوجتي الفنانة إيمي سمير غانم واخترنا أن نذهب لأداء فريضة الحج ، وكانت الكعبة أول مكان نذهب إليه معا قبل أن نقوم بأي رحلة في شهر العسل، وكانت من أمتع الرحلات التي لا يمكن أن أنساها طيلة حياتي".

الفنان حسن الرداد يكشف عن عشقه للسفر كثيرًا

وأكد أنه لا توجد رحلة قام بها سيئة ولفت "دائما تحدث عقبات لي كثيرة اثناء السفر، من فقدان حقيبة أو أشياء ولكن يبقى لي الذكريات والمتعة التي أشعر بها في أي مكان أذهب إليه".
وينتقل للحديث عن التسوق أثناء السفر ويقول "التسوق بالنسبة لي في السفر ليس من ضمن أولوياتي فالأهم هو مشاهدة المعالم السياحية في تلك البلد، واكتشاف اماكن جديدة، وتذوق الطعام المشهور في هذا المكان، لكن لا أفكر في التسوق تماما أو يكون آخر شيء أفكر به، وإذا أردت التسوق أركز على شراء تذكار يذكرني بالبلد الذي ذهبت إليه".

وقال الردادا عن عاداته أثناء السفر "في السفر من عاداتي الاستيقاظ في الصباح الباكر بعكس عاداتي في مصر، وذلك حتى ابدأ جولاتي في البلد باكرا، واكتشفها واستمتع باليوم بالكامل، وبكل لحظة متواجد بها في هذا المكان، عندما أسافر إلي أي بلد أتعمد أن أخذ حقيبة سفر صغيرة تحتوي فقط على الملابس التي ستكفيني هناك حسب المدة التي سأظل بها في هذه البلد، بالإضافة لبعض المتعلقات الشخصية، وكلما كانت صغيرة كان ذلك أفضل بالنسبة لي".

واختتم الرداد حديثه بالكشف عن الطعام المفضل له أثناء السفر حيث قال "عندما أذهب إلي أي بلد لابد أن أتذوق الأطباق المشهورة هناك، فهذا من ضمن أولوياتي في السفر، فكل بلد لها طريقة مختلفة في طهي الطعام، وأنا عاشق للاختلاف، ولكن الأكلة المفضلة بالنسبة لي دائما في السفر هي المأكولات البحرية بأنواعها المختلفة".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان حسن الرداد يكشف عن عشقه للسفر كثيرًا الفنان حسن الرداد يكشف عن عشقه للسفر كثيرًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند

GMT 03:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طُرق طبيعية جديدة للتخلّص مِن عدوى الجيوب الأنفية المُؤلمة

GMT 09:13 2022 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

اذا طرق العنف بوابة الزواج

GMT 23:29 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

منة شلبي تثير الجدل حول عودة حنان ترك للتمثيل

GMT 08:43 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

كشف ملابسات العثور على جثة مسن داخل بئر بمركز قوص في قنا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt