توقيت القاهرة المحلي 13:53:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انتحار خالد الصاوي في "اللي مالوش كبير" يثير ضجة واسعة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انتحار خالد الصاوي في اللي مالوش كبير يثير ضجة واسعة

الفنان المصري خالد الصاوي
القاهرة - مصر اليوم

أثار مشهد انتحار الفنان المصري، خالد الصاوي، في حلقة أمس الخميس، من مسلسل "اللي مالوش كبير"، ضجة واسعة بين مستخدمي موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي.وصدم المشهد العديد من متابعي المسلسل، بسبب استبعادهم تماما انتحار شخصية تاجر السلاح، رجل الأعمال صاحب النفوذ، "عابد تيمور" التي يجسدها خالد الصاوي وإقدامه على هذه الخطوة، خاصة وأنه محب للحياة، ولكنه افتقد معناها عندما أجبر على تطليق زوجته "غزل"، التي تلعب دورها الفنانة ياسمين عبد العزيز.

وأشاد العديد من المغردين بأداء خالد الصاوي في مشهد انتحار "عابد تيمور" ووصفوه بـ"العالمي"، بل وعبر الكثيرين منهم عن تعاطفهم معه على الرغم  من أنه شخص شرير ومريض نفسيا، كان يتلذذ في تعذيب زوجته السابقة، ياسمين عبد العزيز، وتسبب في سجنها انتقاما منها لزواجها من القبضاي "سيف الخديوي"، الذي يجسد دوره الفنان أحمد العوضي.

ويبدأ مشهد انتحار "عابد تيمور" الصادم بمواجهة نفسه أمام المرآة، واعترافه بأنه لم يحسن معاملة طليقته، وأنها لم تحبه رغم أنه يعامل كالملوك في دول، بعدها ذهب ليحلق ذقنه ثم تناول طعام العشاء وهو بكامل أناقته، حتى جاءت اللحظة الصادمة بإخراجه مسدسا وأطلاقه النار على رأسه، وذلك بعدما أكد أنه سيكون حريصا على إعلام زوجته السابقة "غزل" بأنه يحبها، في إشارة إلى أنه سيكتب كامل ثروتها لها.

​من ناحيته، علق مؤلف مسلسل "اللي مالوش كبير" على مشهد انتحار خالد الصاوي قائلا: "المشهد ده من أكتر المشاهد التي أحبها في المسلسل والحقيقة كنت منتظر أداء العبقري خالد الصاوي فيه على أحر من الجمر من لحظة ما كتبته.. خالد الصاوي بجد ممثل استثنائي".

يذكر أن مسلسل "اللي مالوش كبير"، من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكري، وهو من بطولة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي، وتدور أحداثه حول إجبار والد "غزل" لابنته على الزواج من رجل أعمال ثري، بالرغم من فارق السن الكبير بينهما، فتضطرها الظروف لأن تصبح قاسية وقوية، حتى تتعامل مع المحيطين بها، وتتعرف على الشاب "سيف الخديوي" وتقع في حبه.

قد يهمك ايضا

طارق لطفي يكشف التفاصيل الأخيرة لمسلسل "القاهرة - كابول"

طارق لطفي يسافر إلي الغردقة من أجل ”القاهرة كابول”

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتحار خالد الصاوي في اللي مالوش كبير يثير ضجة واسعة انتحار خالد الصاوي في اللي مالوش كبير يثير ضجة واسعة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt