توقيت القاهرة المحلي 02:20:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دفاع الفنان أكد أن دخله انخفض عن السنوات الماضية

حجز استئنافي عز وزينة بشأن "نفقة توأميهما" لجلسة 7 شباط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حجز استئنافي عز وزينة بشأن نفقة توأميهما لجلسة 7 شباط

الفنان أحمد عز
القاهرة - مصطفى الخويلدي

حجزت محكمة استئناف الأسرة المنعقدة في التجمع الخامس، الثلاثاء، اﻻستئنافيين المقدمين من الفنان أحمد عز والفنانة زينة على حكم إلزام الفنان أحمد عز بدفع 20 ألف جنيه كنفقة شهرية بنوعيها لتوأمه" عز الدين" و"زين الدين" للحكم في جلسة 7 فبراير/شباط المقبل.

وتغيّبت الفنانة زينة، عن جلسة الثلاثاء، وحضر معتز الدكر وكيلا عنها وطلب التصريح له بتحريات جديدة عن دخل الفنان من الأفلام التي يصوّرها حاليًا، وأجره نظير مشاركته في الحملة الإعلانية الخاصة بشركة "ماونت إن فيو".

وأشار معتز الدكر، خلال تصريحات له فور انتهاء نظر جلسة الاستئناف، إلى أنه ارتكن في استئنافه ومطالبته بزيادة نفقة نجلي موكلته إلى 100 ألف جنيه شهريًا على التحريات التى تثبت أن دخل عز وممتلكاته تتجاوز الـ40 مليون جنيه، وشدد "الدكر" أثناء حديثه على أن زينة لن تتصالح مع عز إلا في حالة واحدة فقط وهي اعترافه أمام الجميع بنسب طفليه وابداء ندمه وأسفه عما اقترفه في حقها وحق الصغيرين وإعلان التزامه برعاية توأمه رعاية كاملة كأي أب.

ولم يحضر الفنان أحمد عز، جلسة الثلاثاء، ومثّل عمر عبد الرحمن وكيلا عنه، وقدم حافظة مستندات احتوت على مقاﻻت تذكر أن دخل الفنان قد انخفض عن السنوات الماضية وتؤيد ماجاء بدفاعه بأن دخل عز غير ثابت ويتحدد حسب طبيعة عمله علاوة على الإقرار الضريبي الخاص بالفنان الصادر من مصلحة الضرائب .
وقال عبد الرحمن، خلال مرافعته أمام محكمة استئناف الأسرة، إن الورق المُقدم عن أعمال عز صدر من جهات غير حكومية فضلًا على أنه جاء عن أعوام سابقة في حين أن النفقة تُحدد على الدخل الحالي وليس الماضي.

وطلب محامي الفنان أحمد عز، في نهاية مرافعته، تخفيض النفقة المقضي بها في الحكم الصادر من محكمة أسرة مدينة نصر ووقف نظر اﻻستئنافين تعليقًا لحين صدور حكم نهائي وبات فى دعوى بطﻻن حكم ثبوت نسب التوأم كما اعترض على طلب دفاع الفنانة زينة بالتصريح باستخراج تحريات جديدة عن دخل الفنان .

وكانت محكمة أسرة مدينة نصر، برئاسة المستشار أحمد القاضي، وعضوية المستشارين شريف الغمري وعمرو زهران وميادة محمد، وأمانة سر كمال حسن، قد قضت بإلزام الفنان أحمد عز بدفع 20 ألف جنيه كنفقة شهرية بنوعيها لطفليه من الفنانة زينة"عز الدين"و"زين الدين".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حجز استئنافي عز وزينة بشأن نفقة توأميهما لجلسة 7 شباط حجز استئنافي عز وزينة بشأن نفقة توأميهما لجلسة 7 شباط



GMT 02:20 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا
  مصر اليوم - جميل عازار وداعا

GMT 11:48 2025 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تمثل جسرًا بين الأجيال في الفن المصري

GMT 09:02 2020 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

طارق شوقي يفجر مفاجأة صادمة للمعلمين المؤقتين

GMT 12:43 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضير لفائف اللحم بالفطر والزيتون

GMT 12:36 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

طريقة سهلة وبسيطة لإعداد طاجن المكرونة بالدجاج

GMT 20:26 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النرويجي كارلسن يتوج باللقب العالمي في الشطرنج الخاطف

GMT 02:37 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

قمة بيروت التنموية وحتمية الاستثمار في البشر

GMT 23:27 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير يخنة البامية مع النقانق المتبّلة

GMT 03:53 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين المحمدي يعلن عن قرب انتهاء أزمته مع الزمالك

GMT 03:13 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

منى أحمد تؤكد أن برج الحوت لا يثق بأن هناك من يحبه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt