توقيت القاهرة المحلي 06:48:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مايا نصري تُعبِّر عن تخوُّفها مِن اختفاء دور العرض وتكشف آخر أعمالها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مايا نصري تُعبِّر عن تخوُّفها مِن اختفاء دور العرض وتكشف آخر أعمالها

الفنانة مايا نصري
بيروت - مصر اليوم

عبَّرت الفنانة مايا نصري عن مخاوفها مِن أن يتسبب انتشار عرض الأعمال السينمائية عبر المنصات الرقمية في اختفاء الأفلام من دور العرض، وكشفت عن تحضيرها لمسلسل جديد لإحدى المنصات وقالت مايا نصري عن سبب تغيبها لسنوات عدة عن الدراما التلفزيونية والسينمائية والغناء وعودتك بعملين "سبب تغيبي كان اهتمامي بعائلتي وأولادي وزوجي، وأما العملان فهما «زنزانة 7»، الذي تم عرضه في أكتوبر، وفيلم «ريما»، الذي بدأ عرضه مؤخرا ويشارك في موسم رأس السنة، وحقق إيرادات جيدة حتى الآن، واخترت تلك الأعمال لأنها جذبتنى ونال إعجابى سيناريو كل منهما عندما قرأته".
وعن سبب تأخر عرض «زنزانة 7» و«ريما» رغم تصويرهما منذ فترة طويلة، قالت: «زنزانة 7» وقعت عقده منذ 3 سنوات وتأخيره كان لأسباب إنتاجية، وبمجرد أن تم حلها استكملنا التصوير ونزل الفيلم في دور العرض، أما فيلم «ريما» فكان جاهزاً منذ فترة، ولكن حينها كانت بدأت ظهور حالات وباء كورونا، وتأخرت كل الأعمال بسببها، وكان من المفترض عرض الفيلم في مارس 2020 وتم إغلاق السينمات، ثم أصبحت هناك أعداد محددة للأفراد، وعندما وجدوا أن الوقت مناسب تم نزول الفيلم".
وأضافت خلال حوار لها مع "المصري اليوم": "فيلم «كود 36» أول أفلامى، كان به تشويق وجريمة وأكشن، فهذا النوع لا يعتبر جديداً علىّ، حتى في فيلم «زنزانة 7» لم أشارك في الأكشن، أما بالنسبة لفيلم «ريما» فهو يصنف فيلم تشويق ورعب ولكن أيضاً دورى لم يكن بعيداً عني، والتصوير في «ريما» كان لطيفا جداً وسلسا، والزملاء كانوا ظرفاء وأصبحنا عائلة واحدة، والمواهب جميلة جداً سواء الطفلة ريم عبدالقادر أو باقى الممثلين، فأصبحنا كلنا مثل الأخوات، ولا أعلم لماذا تحتاج أفلام الرعب تكلفة كبيرة فهي ليست أفلام خيال علمى ولا فضائيين، فالفيلم موضوعه هو الرعب فليس من الضرورى أن يحتاج لإمكانيات كبيرة فيجب أن تشاهد الفيلم حتى تفهم ما أقصده".
وأوضحت: "حاليا أنا «On Hold»، متوقفة مؤقتاً حتى تعود الأجواء إلى طبيعتها ونستطيع إقامة حفلات مرة أخرى، ونستطيع أن نكون بالقرب من الناس، لأن مع فيروس كورونا نحن ملتزمون في منازلنا وكأننا في زنازين انفرادية، أما عن سبب ابتعادي عن الغناء فكان انتظارى أن ينتهي عقدي السابق مع شركة الإنتاج، وبعدها أصبح لدى أولادي لأهتم بهم.
وبينت: "حتى الآن أنا غير مقتنعة بأن أطلع حفل أونلاين، من الممكن أن أقتنع غداً لا أعلم، ولكن حالياً الغناء بالنسبة لى متوقف حتى تعود الحياة إلى طبيعتها، بعد كورونا أصبحت الحياة صعبة فأنا أو أولادي أو أهلي أو إخوتي أصبحنا لا نستطيع أن نرى بعضنا طوال الوقت، ويجب ارتداء الكمامات، يومى مبدئياً يتمحور حول البيت واحتياجات الأولاد ومتابعة مدرسة بنتى أونلاين، فهذا ما أفعله معظم وقتى، وقراءة بعض السيناريوهات التي تصل لى عن طريق الإيميل، أصبح صعباً على الشخص أن يرى أصدقاءه على الأقل، فأصبح محصوراً أكثر بين عائلته"، وعن تأثير منصّات العرض الإلكترونى في الدراما التلفزيونية من حيث الشكل والمضمون، قالت: "بالنسبة للمنصات الإلكترونية فهى جميلة، وأتمنى ألا تأخذ مكان دور العرض السينمائي وهذا أهم شيء بالنسبة إلى، لأن حرام أن تضيع هذه الأفلام أو يتم عرض الأفلام فقط على شاشة الموبايل الصغيرة أو غيره".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مايا نصري تكشف عن كواليس تصوير مشاهدها في "زنزانة 7"

أحمد التهامي يوشك على الانتهاء من تصوير باقي مشاهده في "زنزانة 7"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايا نصري تُعبِّر عن تخوُّفها مِن اختفاء دور العرض وتكشف آخر أعمالها مايا نصري تُعبِّر عن تخوُّفها مِن اختفاء دور العرض وتكشف آخر أعمالها



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي ـ مصر اليوم

GMT 17:39 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج
  مصر اليوم - نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج

GMT 20:41 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

ليونيل ميسي يكشف تفاصيل حياته الهادئة في ميامي
  مصر اليوم - ليونيل ميسي يكشف تفاصيل حياته الهادئة في ميامي

GMT 01:34 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند
  مصر اليوم - التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 14:26 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

شامبو بزيت الأرغان من ناشي يمنح شعرك الصحة والجمال

GMT 04:30 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

ليروي ساني يُتوّج بجائزة هدف الشهر في بايرن ميونخ الألماني

GMT 21:04 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوسف أوباما لاعب الزمالك يحتفل بعيد ميلاده الـ25 الأربعاء

GMT 12:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

حادث جديد في البدرشين يودي بحياة شاب في أقل من 48 ساعة

GMT 21:21 2020 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

ريال مدريد يدخل مواجهات دوري أبطال أوروبا بدون ظهير أيمن

GMT 05:40 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

البرازيل تواجه الأرجنتين 30 آذار فى تصفيات كأس العالم 2022
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt