توقيت القاهرة المحلي 21:15:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وجّهت التهنئة إليها على نجاح مسلسلها "خمسة ونص"

سيرين عبدالنور مستعدةٌ للصلح مع نادين نجيم وإنهاء الخلافات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيرين عبدالنور مستعدةٌ للصلح مع نادين نجيم وإنهاء الخلافات

الفنانة سيرين عبدالنور
بيروت ـ مصر اليوم

تزداد شعلة المُنافسة يومًا بعد يوم بين النجمتين اللبنانيتين سيرين عبدالنور ونادين نسيب نجيم، إذْ تتصدّر كل منهما الموسم الرّمضانيّ الجاري، ورغم أنهما تحت سقف شركة إنتاج واحدة فإن المُنافسة قويّة بمسلسلي "الهيبة الحصاد" و"خمسة ونص".

المثير للجدل، أن النجمتين على المستوى الشخصي مثيرتان للجدل، خاصةً نادين نجيم، التي اتهمت سيرين عبدالنور، صراحةً بأنها تُحرّض "فانزاتها"، للهجوم عليها، وما أثار هذه الأزمة، بشكل أكبر أن هناك أقاويل بشأن اتفاق الفنان السوري تيم حسن، مع شركة صباح إخوان، على إبعاد نادين نجيم، من "الهيبة"، والاستعانة بمواطنتها سيرين عبدالنور، وما يجعل الأمر أقرب للحقيقة هو ترضية الشركة لنادين، بالتواجد في رمضان بمسلسل "خمسة ونص".

وقالت سيرين عبدالنور وسط هذه الأزمات، إنها فوجئت بالاتهامات، موضحةً أنها أجهشت بالبكاء عندما سمعت اتهاماتها لها في حلقة بثتها الـMbc عبر برنامج "مجموعة إنسان"، في موسمه الأول، مبررةً بكاءها بأن نادين كانت صديقة لها.

أقرأ أيضًا:

سيرين عبدالنور تُغازل تيّم حسن وتصفه بالفنان "كامل الأوصاف"

وأعلنت الفنانة سيرين عبدالنور، أنها إنسانة مسالمة متسامحة، ولا تُمانع في التصالح مع نادين نجيم، مستدلةً على ذلك بالقول بأنها سبق وقدّمت لها واجب العزاء بعد وفاة والدها.

ولكي تُؤكّد سيرين، على تصريحها وجّهت التهنئة لنادين، على نجاح مسلسلها "خمسة ونص"، لافتةً إلى أنهما يعملان تحت سقف شركة إنتاجية واحدة، وأن نجاح نادين من نجاحها.

وأوضحت سيرين أنها طلبت من نادين أن لا تستمع لأقاويل من الخارج، لأن ذلك يؤجج علاقتهما، مشيرةً إلى أنها لم تتحدّث معها منذ اتهاماتها لها، واختارت أن تبتعد، ولم ترد عليها لأن هذا ليس أسلوبها، حسب قولها.

وحلّت سيرين ضيفةً ببرنامج "مجموعة إنسان"، الذي يُقدّمه الإعلامي على العلياني، عبر فضائية Mbc، وكشفت عن سبب الأزمة بينها وبين نادين، حيث اتهمت بعض أهل الصحافة، الذين أشعلوا الأزمة وأنهم الطرف الثالث في هذا الخلاف.

وهنا ننتظر ردًا من نادين، على مَدِّ سيرين، ليد الصفح والعون، فهل تستجيب الأولى وتُنهي الخلافات المتأججة بينهما أم أن لها رأيًا آخر؟

وقد يهمك أيضًا:

نقيب الفنانين السوريين ينفي منع سيرين عبدالنور من التمثيل ببلاده

سيرين عبدالنور تحتفل بعيد زواجها الـ11 بصورة ورسالة رومانسية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرين عبدالنور مستعدةٌ للصلح مع نادين نجيم وإنهاء الخلافات سيرين عبدالنور مستعدةٌ للصلح مع نادين نجيم وإنهاء الخلافات



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 07:04 2026 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"
  مصر اليوم - أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات علي كلاي

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt