توقيت القاهرة المحلي 17:53:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أمن الإسكندرية تشن حملة على الأسواق لضبط المخالفات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمن الإسكندرية تشن حملة على الأسواق لضبط المخالفات

حملة مكبرة على الأسواق
الإسكندرية - محمد المصري

شنت مديرية أمن الإسكندرية بقيادة اللواء مصطفى النمر مدير أمن الإسكندرية، واللواء شريف عبد الحميد مدير مباحث الإسكندرية، وضباط شرطة التموين، حملة مكبرة على الأسواق، وأسفرت عن توقيف "ف ع ع" 48 سنة المدير المسؤول عن مخزن "دون ترخيص" لتجهيز المأكولات تابعة لمحل مشويات الجمال الكائن في دائرة قسم مينا البصل، وبالاشتراك مع مديرية الشؤون الصحية " قسم التفتيش على اللحوم" ضُبط في المخزن 405 كيلوجرامات من اللحوم والدواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وتحرر المحضر جنح قسم شرطة مينا البصل وجارٍ العرض على النيابة.

أوقف كل من "ط ع م" 45 سنة، المدير المسؤول عن محل لبيع الهدايا في دائرة قسم شرطة الجمرك، بالاشتراك مع ضباط الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية "منطقة غرب ووسط الدلتا" لقيامه بمزاولة نشاط غير مشروع والغش التجاري، والاتجار بالمنشطات الجنسية مجهولة المصدر، وضُبط 3899 عبوة، وتحرر المحضر جنح قسم شرطة الجمرك وجارٍ العرض على النيابة.

 وقُبض "خ م ح" 50 سنة صاحب محل لبيع الخردوات  في دائرة قسم الجمرك، بالاشتراك مع ضباط الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية "منطقة غرب ووسط الدلتا" لقيامه بمزاولة نشاط غير مشروع و الاتجار بالسلع مجهولة المصدر، وضُبط في المحل 2270 علبة سجائر أجنبية الصنع ومجهولة المصدر، وتحرر المحضر جنح قسم شرطة الجمرك وجارٍ العرض على النيابة.

وضُبطت قضيتين إدارة وتشغيل منشأة دون ترخيص، وضبطت 4 قضايا بيع بأزيد من السعر الرسمي "غاز بوتاجاز – سجائر"، ضبطت 4 قضايا استخدام أوراق مطبوعات في تعبئة المواد الغذائية،و ضبطت 10 قضايا عدم حمل شهادة صحية، وضبطت 8 قضايا عدم الإعلان عن الأسعار في المحلات العامة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمن الإسكندرية تشن حملة على الأسواق لضبط المخالفات أمن الإسكندرية تشن حملة على الأسواق لضبط المخالفات



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 12:25 2026 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

GMT 08:53 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

أساور الست حلى فاخر يزيّن سفرة رمضان

GMT 07:32 2024 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يتصدر التشكيل المثالي في الدوري الإنكليزي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt