توقيت القاهرة المحلي 00:32:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البورصة المصرية تقرر شطب قيد أسهم شركة العز الدخيلة للصلب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البورصة المصرية تقرر شطب قيد أسهم شركة العز الدخيلة للصلب

البورصة المصرية
القاهرة - مصر اليوم

قررت لجنة قيد الأوراق المالية بالبورصة المصرية، بجلستها المنعقدة اليوم الأربعاء الموافقة على الشطب النهائي لقيد أسهم شركة العز الدخيلة للصلب - الإسكندرية البالغ رأس مالها المصدر والمقيد 1.951 مليار جنيه موزعًا على 19.5 مليون سهم بقيمة اسمية قدرها 100 جنيه للسهم الواحد، شطبًا اختياريًا من جدول قيد الأوراق المالية المصرية "أسهم".

يأتي ذلك بعد شراء الشركة عدد 6.95 مليون سهم من أسهم المساهمين المتضررين والمعترضين على الشطب الاختياري والراغبين في بيع اسهمهم تمثل نسبة 35,626% تقريبا من إجمالي أسهم الشركة المصدرة بسعر 1250 جنيه تنفيذا للفقرة (2) من المادة (55) من قواعد القيد والشطب.

وحددت اللجنة، حذف بيانات شركة العز الدخيلة للصلب، من قاعدة بيانات الشركات المقيدة بالبورصة المصرية وذلك اعتبارًا من نهاية جلسة تداول يوم الأحد الموافق 8 أكتوبر الجاري، وإدراج أسهم الشركة بنظام القبول الآلي للأوامر – أوراق مالية غير المقيدة (خارج المقصورة) اعتبارًا من يوم الاثنين المقبل.

كما قررت اللجنة، الموافقة على نقل تداول أسهم شركة البويات والصناعات الكيماوية (باكين)، للقائمة (د) وذلك اعتبارًا من بداية جلسة تداول الأحد المقبل، وحتى الانتهاء من إجراءات الشطب الاختياري، وذلك دون الإخلال بالأحكام والضوابط الواردة بقرار مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية رقم (67) لسنة 2014 بشأن تنظيم مزاولة شركات السمسرة في الأوراق المالية وأمناء الحفظ لعمليات شراء الأوراق المالية بالهامش.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

صعود طفيف للبورصة المصرية في بداية تعاملات اليوم الأربعاء

تباين مؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات الثلاثاء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البورصة المصرية تقرر شطب قيد أسهم شركة العز الدخيلة للصلب البورصة المصرية تقرر شطب قيد أسهم شركة العز الدخيلة للصلب



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt