توقيت القاهرة المحلي 16:37:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

3.07 مليار درهم عائدات "دو للاتصالات" خلال الربع الثاني من العام 2016

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 3.07 مليار درهم عائدات دو للاتصالات خلال الربع الثاني من العام 2016

شركة الإمارات للاتصالات
القاهرة - علاء شديد

أعلنت شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة "دو"، اليوم، عن خططها توزيع 594.3 مليون درهم أرباح مرحلية بواقع 13 فلسًا للسهم الواحد على جميع مساهميها، على أن تتم الموافقة عليها خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية المقرر عقده في شهر أيلول/ سبتمبر المقبل، مشيرًا إلى أن نتائجها المالية للربع الثاني من العام 2016، حققت أرباح بقيمة 3.07 مليار درهم، ما يمثلانخفاضًا بنسبة 0.8% مقارنة مع الربع الثاني من العام 2015. وارتفع إجمالي العائدات خلال النصف الأول من العام 2016 بنسبة 0.2% إلى 6.16 مليار درهم مقارنة مع النصف الأول من العام 2015 حيث بلغ 6.14 مليار درهم.

وبلغ صافي الأرباح قبل خصم حقوق الامتياز 969.7 مليون درهم، أي بانخفاض بلغت نسبته 0.9% مقارنة مع 978.5 مليون درهم خلال الربع الثاني من العام 2015، وصرح الرئيس التنفيذي لشركة دو عثمان سلطان، مؤكدًا أن شركة دو لا تزال شركة دو تلعب دوراً محورياً في تعزيز نمو دولة الإمارات محققة زيادة تفوق الـ 10% في إجمالي عدد مشتركي خدمات الهاتف المتحرك، خلال الربع الثاني من العام الحالي. وتعكس نتائجنا المالية التحديات التي تواجه عامة شركات قطاع الاتصالات، في إطار جهودها لتحويل الزيادة العالية في استخدام الخدمات إلى زيادة مماثلة في العائدات".

وأشار الرئيس التنفيذي لشركة دو للاتصالات إلى أن صافي الأرباح قبل خصم حقوق الامتياز خلال الربع الثاني قد حقق انخفاضًا طفيفاً على أساس سنوي، متأثراً بتراجع إجمالي الأرباح، كما أسهمت الزيادة الكبيرة في نسبة حقوق الامتياز في انخفاض صافي الأرباح بعد خصم حقوق الامتياز بنسبة 11% مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.

وأضاف عثمان سلطان أنه مع استمرار إقبال العملاء على استخدام البيانات، نواصل جهودنا لتقديم خدمات ومنتجات عالمية المستوى، حيث تشكل البيانات حاليًا 33.6% من إجمالي عائدات خدمات الهاتف المتحرك، مقارنة مع 31.2% في الفترة نفسها من العام الماضي،  كما ارتفع معدل استهلاك البيانات بنسبة 46% تقريبًا حيث يستخدم عملاؤنا حالياً 19 مليون جيجابايت من البيانات مقارنة مع 13 مليون جيجابايت في الربع الثاني من العام 2015.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

307 مليار درهم عائدات دو للاتصالات خلال الربع الثاني من العام 2016 307 مليار درهم عائدات دو للاتصالات خلال الربع الثاني من العام 2016



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - مصر اليوم

GMT 10:54 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير

عناوين سياحية ساحرة لطلب الزواج في يوم الحب
  مصر اليوم - عناوين سياحية ساحرة لطلب الزواج في يوم الحب

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 22:29 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

الكفيف الذي أصبح العداء الأسرع في العالم

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt