توقيت القاهرة المحلي 21:35:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حقائب الجلود اللامعة المدبوغة المميزة ببساطتها في 2013

"منصور غافريل" تطرح تشكيلتها عبر أسبوع الموضة في نيويورك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منصور غافريل تطرح تشكيلتها عبر أسبوع الموضة في نيويورك

مجموعة ازياء جاهزة في متجر سوهو
نيويورك ـ مادلين سعادة

حدث على مدى السنوات القليلة الماضية، ربما قد اشتريتِ حقيبة البوكيت بتوقيع العلامة التجارية منصور غافريل، والتي تعد أبرز الماركات العالمية للحقائب، فقد تلقت كل من راشيل منصور و فلوريانا غافريل ردود فعل جيدة عندما قدموا أول مجموعة من حقائب اليد في عام 2013، والتي تم بيعها في غضون دقائق من نشرها على موقعهم على الانترنت، حيث الجلودد اللامعة المدبوغة، والتي كانت مميزة ببساطتها التي جعلتها تتجاوز حدود الموسم الواحد، وكانت الأسعار تبدأ من 2455 جنيه استرليني.

وأدخل الثنائي المزيد من الألوان والتصاميم وقد دمجا بينهما، ووصلت الأحذية عام 2015، وفي يوم الأحد في أسبوع الموضة في نيويورك، كشفت المصممتان عن مجموعتهما الأولى للأزياء الجاهزة في متجر سوهو، وهي تشكيلة لموسم خريف/شتاء 2017 تعتمد على مبدأ "See Now Buy Now"، واعتمدت المصممتان أسلوب البساطة الذي يطغى على الإكسسوارات الشهيرة التي قدمتها العلامة كالحقائب والأحذية، فأتت القطع أنيقة معتمدة على بساطة الشكل وقوة اللون.

وقالت منصور "33 عامًا"، وغافريل "34 عامًا"، في حديثها لصحيفة التلغراف البريطانية "نحن نحب فكرة الأنماط ذات الألوان المتعددة ونحب التكرار، أنها تتناسب مع الأشكال التي نراها جميلة ومن ثم التفكير في كيفية تناسبها مع عالمنا "

وتقول غافريل "نحن نحب الألوان الهادئة، المحايدة، والدافئة ولكن بعد ذلك قررنا تصميم تناقضات مع الألوان الأكثر إشراقًا، وأكثر خفية".

وتمثلت القطع الرئيسة في المجموعة في المعاطف والبلوزات الكلاسيكية الصوفية والتي أتت بألوان المونوكروم كالرمادي الناعم والكاميل، والوردي الباهت والأحمر والأصفر الكناري والأزرق الهادئ، وتعد هذه أول مرة لهما في التركيز على الأقمشة الصوفية، وترك مساحة لاستكشاف الحرير أو القطن، وتقول منصور "إن نوعية المواد هي أهم شيء، كان من الطبيعي أن نستخدم الكشمير والموهير لأن هذه المواد تحدد الفخامة الحديثة لنا"

وبغض النظر عن معطف البافر الذي قدم بنمطين في هذه التشكيلة، فقد تم التركيز على تقديم المعطف الماكسي البسيط بخياطة راقية وأزرار دائرية كبيرة، كما برزت البلوزات الكلاسيكية والكنزات الصوفية الواسعة، وكل القطع مصنوعة في إيطاليا، أما المعاطف فهي متاحة بقماش الكشمير وحده، أو بمزيج الكشمير والصوف بلون الكاميل، أما الكنزات فتمت حياكتها من قماش الكشمير، وصوف ميرينو، ومزيج الكشمير والموهير

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور غافريل تطرح تشكيلتها عبر أسبوع الموضة في نيويورك منصور غافريل تطرح تشكيلتها عبر أسبوع الموضة في نيويورك



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt