توقيت القاهرة المحلي 04:01:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نبيلة مكرم تؤكّد متابعة قضية مقتل صيدلي مصري في السعودية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نبيلة مكرم تؤكّد متابعة قضية مقتل صيدلي مصري في السعودية

وزيرة الدولة للهجرة نبيلة مكرم
الرياض-مصراليوم

أكّدت وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين في الخارج نبيلة مكرم، الجمعة، أن أحد المواطنين المصريين الذين يعملون في السعودية قتل مساء الخميس، وأن الوزارة تتواصل مع السفارة المصرية لمعرفة ملابسات الحادثة.

وقدّمت الوزارة في بيان على صفحتها الرسمية في" فيسبوك"، "خالص التعازي إلى أسرة الدكتور الصيدلي أحمد طه" الذي قتل يوم الخميس في السعودية وذلك وفقًا لما ذكره موقع"سكاي نيوز"

وأضاف البيان أن مكرم، تتابع مع السفارة المصرية في الرياض المستجدات أولًا بأول، وأن أحد المحاميين المصريين انضمم لفريق من المحاميين السعوديين لمتابعة إجراءات القضية، بعد توقيف القاتل.

ونفى البيان "كل ما تم تداوله من إشاعات بأن الجاني مختل نفسيًا"، وأضاف "سيتم معاقبته على جريمته البشعة وفقًا للقانون الجنائي السعودي".

وجاء في البيان أن وزيرة الهجرة تتابع مع السفارة المصرية في الرياض من أجل سرعة نقل جثمان الصيدلي ومتابعة محاسبة القاتل جنائيًا.

وأكّدت وزيرة الهجرة أن السفارة والقنصلية تتابعان الموقف القانوني وسرعة إنهاء إجراءات النيابة حتى في أيام الإجازة الأسبوعية.

و ذكر رموز الجالية المصرية في المملكة أن القتيل كان ‎يعمل في شركة تملك مجموعة ضخمة من الصيدليات، ‎وأن الشركة قامت على الفور بنقله للمستشفى وإبلاغ الشرطة، وعقب الوفاة تم تكليف محام سعودي للدفاع عن حقه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نبيلة مكرم تؤكّد متابعة قضية مقتل صيدلي مصري في السعودية نبيلة مكرم تؤكّد متابعة قضية مقتل صيدلي مصري في السعودية



تقارب أسلوبي الأميرتين رجوة وكيت ميدلتون في اختيار إطلالاتهما

عمّان - مصر اليوم

GMT 00:47 2026 الثلاثاء ,04 آب / أغسطس

تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:54 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

وصفات طبيعية لحماية بشرتك من الجفاف

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 04:54 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt