توقيت القاهرة المحلي 13:02:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"الأنبا مكاريوس والحزب "الديمقراطي الاجتماعي" مع تطبيق القانون في أحداث "الكرم"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأنبا مكاريوس والحزب الديمقراطي الاجتماعي مع تطبيق القانون في أحداث الكرم

الأنبا مكاريوس أسقف عام المنيا
القاهرة : فريدة السيد

التقى وفد قيادات حزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، أمس، الأنبا مكاريوس، أسقف عام المنيا، في مقر مطرانية المنيا، وذلك لتأكيد تضامن الحزب معه ضد الهجمة التي تعرض لها بسبب موقفه المتمسك بتطبيق القانون في محاسبة المسؤولين عن الأحداث الطائفية الأخيرة التي شهدتها قرية "الكرم" في محافظة المنيا، وتعرية المواطنة المصرية سعاد ثابت من ملابسها في سابقة هي الأولى من نوعها في مصر.

وقال باسم كامل، نائب رئيس الحزب، إن اللقاء تناول تأكيد الحزب على تضامنه مع تفعيل دولة القانون والمواطنة، وقد سرد نيافة الأنبا الأحداث التي وقعت في قرية "الكرم" وما سبقها وما تلاها، مؤكدا على تمسكه بدولة القانون، وشكره للحزب وقيادته وأعضائه على تمسكهم بنفس الموقف.

وقد ضم وفد المصري الديمقراطي الاجتماعي، كلا من فريد زهران، رئيس الحزب، وباسم كامل، نائب أول الرئيس، وكل من أسامة عبد الحي نائب رئيس الحزب، و أحمد دربالة، أمين شمال المنيا، ومحمد صفي الدين أمين شمال بني سويف، ومها عبد الناصر عضوة الهيئة العليا للحزب، وأمير مختار القيادي بأمانة سوهاج، و عماد يني أمين شمال أسيوط ، و هلال عبد الحميد أمين جنوب أسيوط ، وحسام مصطفى أمين العمل الجماهيري ، وإسلام ألبدري من أمانة الإعلام.
  
وكان قيادات الحزب، قبل لقائهم الأنبا مكاريوس، قد التقوا محافظ المنيا، اللواء طارق نصر، لمناقشة الأحداث الطائفية التي شهدتها قرية الكرم والاعتداء الذي تعرضت له السيدة سعاد ثابت، وكيفية التوصل لحل سليم لهذه الأزمة، كما تناول اللقاء سبل التعاون بين القيادات الحزبية المحلية والأجهزة التنفيذية بالمحافظة، وتم الاتفاق على عقد لقاء تفصيلي بهذا الخصوص قريبا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأنبا مكاريوس والحزب الديمقراطي الاجتماعي مع تطبيق القانون في أحداث الكرم الأنبا مكاريوس والحزب الديمقراطي الاجتماعي مع تطبيق القانون في أحداث الكرم



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 06:18 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
  مصر اليوم - إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt