توقيت القاهرة المحلي 20:20:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ستنخفض درجات الحرارة إلى 3 تحت الصفر قبل عيد الهالووين

الثلوج تغطي أجزاءً من بريطانيا خلال الأيام المقبلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الثلوج تغطي أجزاءً من بريطانيا خلال الأيام المقبلة

ستشهد بريطانيا بداية تساقط الثلوج هذا الموسم
لندن ـ سليم كرم

ستشهد بريطانيا بداية تساقط الثلوج هذا الموسم، بدءً من الجنوب في مناطق مثل بيك جبال ويلز، حيث تضرب البلاد رياح ثلجية قادمة من القطب الشمالي، خلال الأيام المقبلة.

وتكون درجات الحرارة في منطقة الضغط العالي وحتى غرب المملكة المتحدة , معتدلة هذه الأيام، ولكن من المقرر أن تتغير، بسبب الرياح الشمالية القارسة.

ويقول خبراء الأرصاد الجوية إن تساقط الثلوج قد يبدأ خلال يومي الجمعة والسبت، ومعظمها على الأراضي المرتفعة، ومن المحتمل أن يأتي الصقيع بين عشية وضحاها في أماكن أخرى حتى في الجنوب، يمكن أن تنخفض درجات الحرارة إلى أقل من 3 تحت الصفر في اسكتلندا، ويكون من المُرجّح أن يشهد يوم الأربعاء بردًا قارسًا، حيث يستمر الصقيع والثلوج في الهطول فوق الأرض المرتفعة، وسيكون يوم 31 أكتوبر/ تشرين الأول، هو الأشد بردًا، حيث من المرجّح أن يكسر أقل درجة حرارة شهدتها البلاد في العام 1926، وكانت 10.6 تحت الصفر.

ويكون قبل وصول موجة الصقيع، على سكان بريطانيا وويلز الاستفادة من أشعة الشمس المعتدلة الأربعاء، إذ تصل درجات الحرارة إلى 18 مئوية، وفي الجنوب تصل إلى 17.

وسيشهد يوم الخميس التقلّبات الجوية الأكبر، حيث الغيوم ورذاذ المطر، في شمال غرب إنجلترا، ومن المحتمل أن يكون الطقس معتدلًا في أماكن أخرى في البلاد، رغم إنخفاض درجات الحرارة، وستصل إلى 13، و14 في الجنوب.

و قال ريتشارد مايلز، المتحدث باسم مكتب الأرصاد الجوية "Met Office" :"وفقًا لحركة الضغط العالي، يتغير تدفق الهواء، ستأتي الرياح أكثر من اتجاه الشمال بحلول نهاية الأسبوع".

وأضاف" ستشهد معظم الأماكن مزيجًا بين أشعة الشمس والأمطار الخفيفة، وفي المناطق الساحلية، هناك خطر تحوّل الأمطار الخفيفة إلى سيول يصطحبها برق ورعد، خاصة في الشمال الشرقي".

ولفت إلى أن منطقة الضغط المرتفع ستبقى في مكانها خلال عطلة نهاية الأسبوع، ويمكن أن تستمر موجة البرد طوال الأسبوع المقبل، قائلًا: من المتوقع في الأسبوع المقبل، أن نشهد سقوط رذاذ المطر بجانب أشعة الشمس أثناء النهار، مما يمكن أن يحضر معه مزيج من الصقيع والثلوج على قمم التلال والجبال في الشمال، ومن المتوقع هطول المزيد من الصقيع في الجنوب"

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الثلوج تغطي أجزاءً من بريطانيا خلال الأيام المقبلة الثلوج تغطي أجزاءً من بريطانيا خلال الأيام المقبلة



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 12:25 2026 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

GMT 08:53 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

أساور الست حلى فاخر يزيّن سفرة رمضان

GMT 07:32 2024 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يتصدر التشكيل المثالي في الدوري الإنكليزي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt