توقيت القاهرة المحلي 14:58:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عالم النفس جو كوكر يؤكّد أنّ اختيار هذا النوع يشير إلى أنّ المرأة غير مستقرة

استخدام "البوتكس" في عمليات التجميل يخدّر جميع الحواس للنساء بشكل مقلق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استخدام البوتكس في عمليات التجميل يخدّر جميع الحواس للنساء بشكل مقلق

استخدام البوتكس في عمليات التجميل قد يدمّر الحياة الجنسية
واشنطن - رولا عيسى

كشف معالج التجميل ديبورا ميتشل، أن استخدام "البوتكس" في عمليات التجميل قد يدمّر الحياة الجنسية، ويستمع ميتشل إلى عملائه فيما يتعلق ببعض أسرارهم الأكثر حميمية، ولديه أكثر من 25 عامًا من الخبرة، فهو يشبه مصفف الشعر الذي يستغرق أكثر من ساعة مع عملائه وفي بعض الأحيان أكثر من ذلك، فقد ساعدت هذه الأوقات في تشكيل رابطة حميمة.

 واستمع ميتشل إلى الكثير من المشكلات التي كان من بينها الاضطرابات الزوجية وضغوط العمل والمشاكل المادية، وفي السنوات الأخيرة، كشف أنه على الرغم من ملاحظته شكوى متكرّرة بشكل مقلق، حيث رأى العديد من النساء أنّ العلاقة الحميمية بينهم وبين أزواجهم قد اختفت من علاقاتهم، ومع ذلك كان هناك بعض النساء على خلاف ذلك، وقبل فترة طويلة، رصد شيئًا كان مشترك بين جميع من اشتكوا من سوء علاقتهم الحميمة فقد كانوا جميعًا يعانون من حقن البوتكسلسنوات، وبدلا من استخدامه لتعزيز حياتهن الجنسية، يبدو أن البوتكس الثقيل هو سبب إفسادها، فمن الممكن أن يؤدي الاستخدام الثقيل لحقن البوتكس إلى تدمير محركات الجنس النسائية.

وبدأ استخدام البوتكس منذ 2002 ويعتبر الآن أكثر منتجات التجميل شعبية، ولديها العديد من الأسماء التجارية المختلفة، ويمكن أن يكلّف ما بين 150 إلى 350 جنيهًا إسترلينيًا لكل دورة، ويمكن أن يكون العلاج فعّال، ولكن الاستخدام الثقيل للمستخدمين أدّى إلى حدوث خلل بين ما يريده الدماغ وما تترجمه تعبيرات الوجه، فقد يريد الدماغ الابتسامة أو التقطيب في حين ذلك قد لا يظهر على الوجه، وهناك أدلة أخرى على أن البوتوكس يمكن أن يخدر الحواس.

 وبيّن عالم النفس جو كوكر، المتخصّص في العلاقات، أنّ "حقيقة أن المرأة ستختار استخدام البوتكس تشير إلى أنها غير مستقرّة، فالبوتكس لا يجمد التجاعيد، ولكن هو بمثابة قناع على وجهه، إنهم لا يطلقون هرمونات فيلغود والأوكسيتوسين الأمر الحيوي لرفاهيتنا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استخدام البوتكس في عمليات التجميل يخدّر جميع الحواس للنساء بشكل مقلق استخدام البوتكس في عمليات التجميل يخدّر جميع الحواس للنساء بشكل مقلق



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات

GMT 11:04 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في أولى جلسات الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt