توقيت القاهرة المحلي 22:45:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال حفلة افتتاح الدورة السبعين من مهرجان "كان" السينمائي

ويل سميث وماريون كوتيار وجيسيكا شاستين يخطفون الأنظار على السجادة الحمراء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ويل سميث وماريون كوتيار وجيسيكا شاستين يخطفون الأنظار على السجادة الحمراء

ويل سميث
القاهرة ـ مصطفى محمود

انطلق مهرجان "كان" أعرق وأهم المهرجانات السينمائية في العالم، الذي بدأت فعالياته، الأربعاء، في دورته السبعين، والتي تستمر على مدى 11 يومًا، حتى يوم 28 من مايو/أيار الجاري، وشهدت حفلة الافتتاح حضور عدد كبير من النجوم، من بينهم مونيكا بيلوتشي، وويل سميث، وجيسيكا شاستين، وماريون كوتيار، وغيرهم من النجوم اللذين أضائوا السجادة الحمراء.

وبدأت حفلة الافتتاح منذ ساعات قليلة، وسبقها التقاط النجوم للصور التذكارية وللصحافة على السجادة الحمراء، ومن ثم بدء افتتاح الحفلة بعرض راقص ومميز، ومن ثم فيلم "ismails ghost" وهو يحكي قصة مخرج مُتعلق بحبيبته التي توفت منذ عشرين عامًا، ولا تزال متعلقة في ذهنه حتى الآن، وبتصاعد الأحداث تدور الكثير من المفاجأت في حياة هذا المخرج على مدار أحداث الفيلم، والعمل من بطولة ماريون كوتيار وشارلوت جانسبورغ، ولويس غاريل وماثيو امالريك، والعمل من تأليف واخراج أرنود ديسبلشين.

ولفت الكثير من النجوم الأنظار حولهم وخاصة لجنة التحكيم، التي تتألف من الممثل ويل سميث وجيسيكا شاستين والمخرج الأسباني بيدور ألمودوفار، رئيسا للجنة إلى جانب الألمانية مارين أدي والصينية فان بينج بينج، وأجناس جاوي والمخرج بارك شان ووك، والمخرج الإيطالي باولو سورنتينو وجبريال يارد.

ولم يخل حفلة الافتتاح من السياسة والجدل، فلقد حضرت وزيرة الثقافة والرياضة الإسرائيلية، مُرتدية فستان عليه صورة القدس، ونشرت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية تفاصيل للخبر، وأكدت أن الغرض من ارتداء الوزيرة للفستان كوسيلة للتأكيد على رفضهم الإعلان عن القدس عاصمة فلسطينية وعربية، وللتأكيد على أنها تخص اسرائيل، ولكن هذا لا يمنع ما اعترف به التاريخ وكل الأديان السماوية بأن القدس هي أرض فلسطينية وعربية، بكل تأكيد ودون أدنى شك من الجميع.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويل سميث وماريون كوتيار وجيسيكا شاستين يخطفون الأنظار على السجادة الحمراء ويل سميث وماريون كوتيار وجيسيكا شاستين يخطفون الأنظار على السجادة الحمراء



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt