توقيت القاهرة المحلي 19:49:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشف عن اختيار حارس المرمى دون الإعلان عنه

مدرب المنتخب المصري يكشف استعداداته لمواجهة تونس الأحد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدرب المنتخب المصري يكشف استعداداته لمواجهة تونس الأحد

هيكتور كوبر
القاهرة ـ محمد حسين

 أكد المدير الفني للمنتخب الوطني المصري، هيكتور كوبر، أنه استقر بالفعل على اسم اللاعب الذي سيحرس مرمى المنتخب الأحد، أمام تونس في بداية مشوار تصفيات كأس الأمم الأفريقية، ولكنه بطبيعة الحال لن يعلن عن اسمه الآن .

جاء ذلك خلال لقائه مع الإعلاميين المرافقين للمنتخب الوطني في تونس، حيث أضاف أن حراس المرمى الثلاث على درجة عالية من التقييم ويعدوا الأفضل في الدوري المصري، ولكن لابد أن يعلموا أن واحدًا منهم فقط سيلعب والآخر سيكون احتياطيًا والثالث في المدرجات .

وحول سؤال عن عدم وجود مهاجمين قال كوبر:"على العكس تمامًا، فقد كان اختيار عمرو جمال لأنه يعرف طريقتنا بالإضافة إلى تقييمنا له بأن مستواه يتطور"، متابعًا أن الوقت القصير الذي يسبق المباراة يجعلنا نفكر بهذه الطريقة، كما أننا جربنا ومقتنعين بأن محمود كهربا لديه حلول هجومية، فيما تحدث عن حالة عبد الله السعيد، حيث أشار إلى أنه كان مصابا بالإجهاد بسبب ضغط المباريات، وتم التعامل مع هذه الحالة وأصبح جاهزا لمباراة تونس.

وردا على سؤال حول تأثير غياب تريزيغيه قال إنه حزين بالطبع لكنه يملك البدائل الجيدة ولن يتوقف الفريق على لاعب، كما لفت في حديثه إلى موقفه من مدرب المنتخب التونسي نبيل معلول، الذي صرح أنه سيلعب على الفوز وأن طريقة كوبر أصبحت معروفة، وأنه يدافع ويحاول استغلال أخطاء المنافسين ، حيث أوضح مدرب المنتخب المصري ":وأنا أيضا ألعب على الفوز، وهذه هي طريقتنا وهي جيدة حسب وجهة نظري، ونحاول تحسين طريقتنا وتنظيمها بشكل أفضل، والأفضل أن أهتم بطريقتنا على حساب الفريق المنافس"، معتبرًا أن أهمية المباراة هي أنها في بداية التصفيات، والفوز بها من المؤكد أنه سيعطي دفعة قوية للفريق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب المنتخب المصري يكشف استعداداته لمواجهة تونس الأحد مدرب المنتخب المصري يكشف استعداداته لمواجهة تونس الأحد



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب
  مصر اليوم - دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 16:33 2022 الأحد ,13 آذار/ مارس

بعد أوكرانيا الصين وتايون

GMT 21:30 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

"الهاموش" قصص إسلام عبدالغني عن دار روافد

GMT 12:38 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

8 إنجازات بارزة حققتها السياحة المصرية في 2019

GMT 00:54 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

6 أمراض قد تكون السبب في الشعور بالتعب المستمر

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 02:22 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نوكيا تطلق رسميا هاتف Nokia G300 بتقنية 5G وأرخص سعر

GMT 11:42 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تراجع في الأسهم الأوروبية اليوم الأربعاء 6 أكتوبر 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt