توقيت القاهرة المحلي 07:40:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتدت قطعة مميزة من مجموعة خريف وشتاء 2018

"برادا" تستعين بعارضة أزياء سودانية لافتتاح منصة ميلانو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - برادا تستعين بعارضة أزياء سودانية لافتتاح منصة ميلانو

عارضة أزياء صاحبة بشرة سمراء تعرض أزياء "برادا"
لندن ـ ماريا طبراني

أصبحت أنوك ياي، أول عارضة أزياء صاحبة بشرة سمراء، تفتتح عرض أزياء العلامة التجارية "برادا" منذ أن قامت بذلك عارضة الأزياء ناعومي كامبل، منذ أكثر من عقدين من الزمن، إذ في عام 1997، اكتشفت الفتاة البالغة من العمر 19 عامًا، أنها اختيرت لافتتاح منصة عرض الأزياء المعرض لدار الأزياء الإيطالية في أسبوع الموضة في ميلانو قبل ساعة تقريبًا من أن تعتلي منصة العرض.

برادا تستعين بعارضة أزياء سودانية لافتتاح منصة ميلانو

وعرضت ياي قطعة من مجموعة برادا لخريف / شتاء 2018، بعد بضعة أشهر فقط من الكشف عن إمكانية عرضها للأزياء في حفل الكلية، وقالت لمجلة فوغ "كان شرفًا وأنا فخورة بأنني أُخُترت لأفتتح العرض، ولكن ما حدث أكبر مني، فأنا أفتتح واحدة من عروض أفضل بيوت الأزياء في العالم، وخاصة بالنسبة للنساء صاحبات البشرة السمراء، حيث يستحق جمالهم الاحتفال به".

وكانت ياي عصبية قبل ظهورها على منصة عرض الأزياء، حيث إدراكها أنها تحمل المسؤولية على عاتقها، ولكن حين خرجت إلى الأضواء اختفى كل التوتر، وقالت "سأتذكر تجربة افتتاح العرض، كنت قلقة جدًا قبل العرض ولكن في اللحظة التي صعدت فيها إلى المنصة ذهب كل التوتر"، مضيفة "متحمسة جدًا إلى أين ستاخذني هذه التجربة، ولا يمكن أن أكون أكثر سعادة من ذلك".

برادا تستعين بعارضة أزياء سودانية لافتتاح منصة ميلانو

وحصلت ياي على شهرة واسعة في جميع أنحاء العالم حين التقطت صورًا لها في احتفال جامعة هوارد في أكتوبر/ تشرين الأول من العام الماضي، ونشر صورها على موقع "إنستغرام"، وحصلت صورتها حتى الآن على 20 ألف إعجاب، ما قاد وكالات عارضات الأزياء للتواصل معها، ومنذ ذلك الحين لم تتوقع المراهقة السودانية التي ولدت في مصر وتربت في الولايات المتحدة أن توقع عقدًا مع مؤسسة "Next Models".

وبينما تتطلع ياي إلى اكتشاف مسيرتها في عالم عروض الأزياء، تتطلع إيضًا إلى أن تجعل هذا العالم مكانًا أفضل بالطريقة التي تسطيع بها فعل ذلك، حيث قالت" الآن أريد أن أصبح أفضل عارضة أزياء، أستطيع أن أكون، ومع ذلك أنا متحمسة للتأثير في هذا العالم، سواء كان ذلك من خلال الفن والأزياء، مواقع التواصل الاجتماعي أو العلم".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برادا تستعين بعارضة أزياء سودانية لافتتاح منصة ميلانو برادا تستعين بعارضة أزياء سودانية لافتتاح منصة ميلانو



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 05:23 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المصري يوافق على تشكيل رابطة المحترفين لـ 3 أقسام
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt