توقيت القاهرة المحلي 03:01:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيدة ترفع دعوى طلاق بسبب "تحرش" والد زوجها الدائم بها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيدة ترفع دعوى طلاق بسبب تحرش والد زوجها الدائم بها

محكمة الأسرة
القاهره - مصر اليوم

رفعت سيدة دعوى طلاق أمام محكمة الأسرة في بنها، بسبب تحرش والد زوجها الدائم بها، وعدم اقتناع زوجها بذلك واتهامها بالجنون والتخريف وأنها تدعي على والده.

وحسب ما ذكرت وسائل الإعلام، فأن الزوجة، قالت في دعواها أمام مكتب تسوية المنازعات الأسرية في المحكمة، "حمايا يتحرش بي"، مضيفة، "والد زوجي يتتبعني بنظراته الشيطانية، فهو في عمر والدي بل يتجاوز والدي أيضًا في السن إلا أنه رجل متصابي".

وتابعت، "تزوجت زوجي عن قصة حب وبعد الزواج عشت معه في منزل العائلة، حيث إن كل أشقائه متزوجين في نفس المنزل وكل أشقاء زوجي يعملون إلا والدهم، فهو يجلس في المنزل، وفي نهاية كل شهر يحاسب أولاده على مرتباتهم علاوة على أن كل واحدة من زوجات أشقاء زوجي، تحضر الطعام للبيت كله يوميًا".

وأضافت،"عندما يحل دوري في تحضير الطعام أجد والد زوجي يجلس أمامي وينظر لي نظرات ليست نظرات أب لابنته، والغريب أنني قلت لزوجي على أفعال والده ونظراته الخبيثة، ولكن زوجي، قال لي، "أنت هتخرفي، ده أبويا وده رجل كبير وموزون".

واستطردت، "فضلت السلام وسكت حتى تسير المركب وحتى لا أحدث شرخًا بين زوجي ووالده، فيما لم يهتم زوجي، وفي يوم دخلت المطبخ لأحضر الغداء، وإذا بوالد زوجي، يدخل خلفي ويتحدث معي ويقول لي، أنت أجمل واحدة في البيت وإذا به يتحرش بي ولم أجد غير (كبشة) الطعام في يدي لأضربه بها على رأسه، وخرجت أجري على شقتي وأنا لا أستطيع أن أتنفس، ولم أكن أعرف ماذا أفعل اتصلت بزوجي فلم يرد واتصلت بأمي وقلت لها ماحدث فطلبت مني أن أحكي لزوجي، وعندما عاد زوجي من عمله وقلت له ما حدث وطلبت منه أن نخرج نعيش في شقه خارج المنزل بعيدًا عن والده إذا به يرفض ويضربني ويقول لي، بتفتري علي أبويا عشان عايزة شقة بره البيت".

واختتمت الزوجة كلامها، "لم أجد غير البكاء والحزن، كيف أعيش معهم وهذا العجوز يتحرش بي وطلبت الطلاق ولم يوافق واتصلت بأمي وحضرت مع أخي، وقال زوجي لن تخرج وحدثت مشاجرة وتدخل أبوه وتشاجر مع أخي، وخرجت من المنزل وأنا الجاني وأنا الظالمة لأبوه ولم أعرف غير أني حمدت الله أني خرجت من هذا المكان، وذهبت إلى المحكمة لطلب الطلاق"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة ترفع دعوى طلاق بسبب تحرش والد زوجها الدائم بها سيدة ترفع دعوى طلاق بسبب تحرش والد زوجها الدائم بها



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة
  مصر اليوم - أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري

GMT 05:16 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

"شاطىء الفشار" في فويرتيفنتورا يُثير دهشة محبي السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt