توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دراسة تنصح الفتيات بالبحث عن شريك يأكل البصل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دراسة تنصح الفتيات بالبحث عن شريك يأكل البصل

الفتيات
القاهرة - مصر اليوم

تبحث كل فتاة عن مواصفات معيّنة في الرجل الذي ستتزوجه، وهو "فارس الأحلام" الذي سيكمل معها الطريق ويكون والد أطفالها، وبعض الفتيات يبحثن عن الرجل الوسيم، والبعض الآخر عن الحنون أو الكريم أو الذكي، والأهم في هذه المواصفات السعادة التي تبحث عنها المرأة في حياتها مع زوجها المستقبلي، فإن كنت من الباحثات عن رجل يجلب لك السعادة، اختاريه يأكل البصل ويركب المواصلات العامة، حيث أكدت دراسة أجريت في إنجلترا أن البصل يأتي على رأس السلع الغذائية المسببة للسعادة، متفوقًا على الشوكولاتة.

وتوصلت الدراسة التي أجريت في جامعة إيست إنغليا إلى أن ركوب المواصلات العامة، أو الدراجات، أو السير على الأقدام، يجعل الإنسان أكثر سعادة من ركوبه سيارته الخاصة. ورأى الباحثون أن وسائل الانتقال التي تتطلب نشاطًا بدنيًا أكثر تجعل الإنسان أكثر سعادة، كما أن المواصلات العامة تقلل من التوتر وتمنح مستخدميها مساحة من الوقت للاسترخاء أو القراءة أو تبادل الحديث، وإن كان زوجك سعيدًا سينعكس ذلك عليك حتمًا، وستكونين سعيدة وتنعمين بحياة زوجية هانئة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة تنصح الفتيات بالبحث عن شريك يأكل البصل دراسة تنصح الفتيات بالبحث عن شريك يأكل البصل



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt