توقيت القاهرة المحلي 16:06:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كاميرات المراقبة تفضح قيام برلماني مصري بصفع موظفة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كاميرات المراقبة تفضح قيام برلماني مصري بصفع موظفة

النائب البرلماني منجود الهواري
القاهرة - مصر اليوم

 كشفت كاميرات المراقبة المثبتة أمام كلية الخدمة الاجتماعية، في جامعة الفيوم، عن تفاصيل لحظة صفع نائب برلماني لموظفة الأمن في الجامعة، وهي الواقعة التي تطورت بسرعة في مصر. وكشف الفيديو عن اصطحاب النائب لابنته والتوجه للموظفة، وفور وصوله إليها صفعها على وجهها وسط الجميع، وخلال مدة زمنية لا تتجاوز ثوان معدودة، دون أن يستمع إليها أو يعرف منها تفاصيل المشكلة. ورفض الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي، جلسة التراضي التي تمت بين البرلماني المصري والموظفة بحضور رئيس الجامعة، مؤكدًا أن من حق الموظفة أن تتنازل عن حقها المدني، لكن ليس من حقها التنازل عن حقها القانوني وحق الجامعة والطلاب.

وأضاف، في تصريح صحافي تعليقًا على الواقعة، أنه، بصفته وزيرًا للتعليم العالي، فإن الموظفة تخضع لإشرافه، مطالبًا بالحصول على حقها من البرلماني، ولذلك سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد البرلماني، ومخاطبة رئيس البرلمان لإطلاعه على نتائج التحقيقات. وطلب وزير التعليم العالي تحقيقًا عاجلاً في الواقعة، بعد التقرير المفصل الذي قدمته الجامعة له، والذي يدين البرلماني المصري وابنته، ويشيد بتصرف الموظفة التي رفضت مخالفة اللوائح والتعليمات، وأصرت على عدم دخول ابنة البرلماني لعدم حملها بطاقة دخول رسمية، إضافة إلى أنها لم ترهبها تهديدات ابنة البرلماني بالانتقام.

وجاء في التقرير الذي قدمته الجامعة أن ابنة النائب البرلماني، منجود الهواري، الطالبة في الجامعة، حاولت اصطحاب طالبة أخرى للدخول معها، ورفض أفراد الأمن دخولها دون إثبات شخصية طبقًا للقواعد المتبعة في الجامعة، ولذلك وقع احتكاك بين الطالبتين وأفراد الأمن من السيدات، وقامت الطالبة بالاتصال بوالدها، النائب البرلماني. وأوضح التقرير أنه أثناء دخول النائب مسرعًا للجامعة كاد يصدم أحد الطلاب بسيارته، فتجمع باقي الطلاب حوله للاطمئنان على زميلهم، وأثناء وجود الطلاب وقع احتكاك بينه وبين إحدى السيدات من الأمن بعد مشادة مع ابنته، وانفعل النائب واعتدى بالصفع على السيدة. وأشار التقرير إلى اصطحاب النائب إلى مكتب رئيس الجامعة لحمايته من الطلاب، وتدخل رئيس الجامعة وقيادات الجامعة لاحتواء المشكلة، واعتذر البرلماني للسيدة وقبّل رأسها أمام الجميع.

وأكد رئيس جامعة الفيوم أن الجامعة تكن كل الاحترام والتقدير لأفراد الأمن، الذين قاموا بواجبهم دون تجاوز، وأن الجامعة ترفض شكلاً وموضوعًا الاعتداء على أي من العاملين فيها لأي سبب، كما ترفض الجامعة كل أشكال العنف المبالغ فيه، وترفض ما الاعتداء على سيارة النائب حتى لو كان رد فعل لمجموعة غاضبة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاميرات المراقبة تفضح قيام برلماني مصري بصفع موظفة كاميرات المراقبة تفضح قيام برلماني مصري بصفع موظفة



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 09:20 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 01:37 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

GMT 04:50 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

راندا البحيري تكشف أسباب نجاح مسلسل "سلسال الدم"

GMT 02:32 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزهور يكرم أبطال الجمباز الحاصلين على بطولات دولية وعالمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt